kramer88826 Опубликовано 8 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Здесь дело в точности изготовления скорее всего хондовских(и не только) запов!Ибо поный компелкт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 8 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Были бы очень полезны размеры втулок маятника РД04.Как будет время сфоткаю замеры щупами более точные.Допускаю заложенное сжатие рамы 0.1 ....02мм. но не 1.5. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Апну тему! Появился вопрос по поводу маятника от РД04....При установке на оси маятника есть зазоры по 07-08мм с каждой стороны ,маятник не протянут(гайка закручена от руки).В теме нашел только упоминание что ставится без переделок! Походу шайбы туда просятся. Или я не прав?Ставил рд 04 маятник с аммортом и прогресией, свой вынул африканский вставил, ни чего не добавлял, пробег уже около 60 тыс все оке, вчера только в треугольнике подшипники поменял, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Апну тему! Появился вопрос по поводу маятника от РД04....При установке на оси маятника есть зазоры по 07-08мм с каждой стороны ,маятник не протянут(гайка закручена от руки).В теме нашел только упоминание что ставится без переделок! Походу шайбы туда просятся. Или я не прав?Ставил рд 04 маятник с аммортом и прогресией, свой вынул африканский вставил, ни чего не добавлял, пробег уже около 60 тыс все оке, вчера только в треугольнике подшипники поменял,Походу дело именно в "точности" изготовления рам/втулок маятника. Можно фото мотика? про РД04 так и не нашел фоток как и что с клиренсом, централкой\боковой . Какие звезды? У меня ведущая лежит на 16 зубов, c задней пока не придумал еще и цепь куплена 126 зв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Если не изменяет память,там стоят шайбы -пыльники на наружних концах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Походу дело именно в "точности" изготовления рам/втулок маятника. Можно фото мотика? про РД04 так и не нашел фоток как и что с клиренсом, централкой\боковой . Какие звезды? У меня ведущая лежит на 16 зубов, c задней пока не придумал еще и цепь куплена 126 зв.Я ставил треугольник, прогрессию и амморт от Африки, клиренс естественно увеличился, централку и боковую подножку доваривал, по звездам если колесо не меняешь оставляй те же, у меня заднее на 18" стоит поэтому звезды 14/49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Сфоткать конечно забыл - торопился( ,зазор 1.42 мм со стороны левой втулки,с правой зазора нет- буду точить шайбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Посмотри сначала соосность звёзд..,1.5 мм не размер,но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Соосность буду лазером проверять. Самое интересное, что это именно рама оказалась шире.Но это ерунда -подгонометрия наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 По моему в теме есть про это..я может и писал....давно было..про шайбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти