Перейти к содержанию

Маятник от Африки

Demeo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мне попался мопед, походу, из под фройляйн- сидуха, явно, переделана и занижена

Жаль поздно увидел... Но чем чёрт не шутит... Готов поменять на стандарт..

Добавлю... Афромаятник поднимает мопэд очень ощутимо.. У меня лично ног не хватает до земли...Только самыми носочками... Но конь тяжёлый и ЦТ высоко.. на касогоре ронял пару раз... Пришлось делать удлинёную косточку в прогрессии.... чтобы приблизить к стандарту...

Изменено пользователем dust

;

Афромаятник ничего не поднимает. Поднимает кость африканская.

;

Жаль поздно увидел... Но чем чёрт не шутит... Готов поменять на стандарт.. Добавлю... Афромаятник поднимает мопэд очень ощутимо.. У меня лично ног не хватает до земли...Только самыми носочками... Но конь тяжёлый и ЦТ высоко.. на касогоре ронял пару раз... Пришлось делать удлинёную косточку в прогрессии.... чтобы приблизить к стандарту...

....ну или купить у меня родной маятник с родной прогрессией, а африканский запродать втридорога, желающих мюльён ;)  :D

Афромаятник ничего не поднимает. Поднимает кость африканская.

Адназначна....африканский с ТА костью, базу увеличивает

;

Приветствую Алексей.В теме я описывал установку маятника от RD 07 и от RD 04,все встает бес особых переделок.Не переваривал кронштейн суппорта,просто растачивал и добавлял шайбы.Все размеры есть в теме.

Поздно увидел твой ролик.

Амортизатор от АТ переделывал,только удлинением шланга.

Изменено пользователем Fantom

;

Маятник от Африки РД03 встал без переделок с прогрессией от рд03.
Колесо стоит от ТА700, тормозная скоба от ТА700 встала тоже. единственное есть небольшой люфт в кронштейне

;

Вот тоже постиснялся сказать, сто лет назад ставил...кроме замены кости и дополнительной шайбы в ось колеса ничего не делал....Леха, может ты не у хонды, а у клуба трудолюбивых маятник взял? Ващето с тебя вроде клуб начал ставить африканские, насколько я помню....Мне понравилось, до сих пор жалею что продал

;

Влад, ну я хз. На оси крепления маятника нужно было  укоротить левую втулку на 5,5 мм, справа добавить 0,7. На оси колеса добавить втулку 11мм тоже слева. А амортик пружиной ты сам видел что упирался в кость, полюбому надо было пружину поднимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...