Gesser Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Нежданно негаданно затеял заменуhttps://www.youtube.com/watch?v=uh4Wb1VB__I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Мне попался мопед, походу, из под фройляйн- сидуха, явно, переделана и заниженаЖаль поздно увидел... Но чем чёрт не шутит... Готов поменять на стандарт..Добавлю... Афромаятник поднимает мопэд очень ощутимо.. У меня лично ног не хватает до земли...Только самыми носочками... Но конь тяжёлый и ЦТ высоко.. на касогоре ронял пару раз... Пришлось делать удлинёную косточку в прогрессии.... чтобы приблизить к стандарту... Изменено 30 августа, 2021 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Афромаятник ничего не поднимает. Поднимает кость африканская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 30 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Прикрльно! Лучше один раз увидеть,чем сто страниц прочитать. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Жаль поздно увидел... Но чем чёрт не шутит... Готов поменять на стандарт.. Добавлю... Афромаятник поднимает мопэд очень ощутимо.. У меня лично ног не хватает до земли...Только самыми носочками... Но конь тяжёлый и ЦТ высоко.. на касогоре ронял пару раз... Пришлось делать удлинёную косточку в прогрессии.... чтобы приблизить к стандарту.......ну или купить у меня родной маятник с родной прогрессией, а африканский запродать втридорога, желающих мюльён Афромаятник ничего не поднимает. Поднимает кость африканская.Адназначна....африканский с ТА костью, базу увеличивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=bI_bqm9Qlus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 2 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Приветствую Алексей.В теме я описывал установку маятника от RD 07 и от RD 04,все встает бес особых переделок.Не переваривал кронштейн суппорта,просто растачивал и добавлял шайбы.Все размеры есть в теме.Поздно увидел твой ролик.Амортизатор от АТ переделывал,только удлинением шланга. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Fantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Маятник от Африки РД03 встал без переделок с прогрессией от рд03.Колесо стоит от ТА700, тормозная скоба от ТА700 встала тоже. единственное есть небольшой люфт в кронштейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Вот тоже постиснялся сказать, сто лет назад ставил...кроме замены кости и дополнительной шайбы в ось колеса ничего не делал....Леха, может ты не у хонды, а у клуба трудолюбивых маятник взял? Ващето с тебя вроде клуб начал ставить африканские, насколько я помню....Мне понравилось, до сих пор жалею что продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Влад, ну я хз. На оси крепления маятника нужно было укоротить левую втулку на 5,5 мм, справа добавить 0,7. На оси колеса добавить втулку 11мм тоже слева. А амортик пружиной ты сам видел что упирался в кость, полюбому надо было пружину поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти