MeSeRshmidt Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 4 см по мануалу"в мануале ошибка.регулирую на боковой подставке, обоими колесами на земле.провис в этом состоянии должен быть 50-60мм"Взято из http://transalp-club.ru/topic/14690-nastroika-tcepi/page-2?do=findComment&comment=447624 И такое бывает))))Тогда позвольте по ходу еще 2 вопроса:1 - Цепь ближе к передней звезде,внешней стороной трет . Я так понимаю в режиме езды, там все натягивается и ничего не трет?2 - Не помню кто, и в какой теме, но речь шла о том, что бы не жрало вторичный вал(там где звезда) нужно соблюдать натяжку и соосность звезд, и цепь должна быть посередке задней звезды. Я сегодня провозился немного,а выставить так и не смог. Зазора вправо-влево я добился. Цепь не лежит на одной стороне, но уж идеально выставить не вышло. Может потому что система натяжки у этого маятника фиксированая? Поправьте где я прав, а где может ошибаюсь. Хочеться чтобы ездило дольше, и все таки не чужой мотоцикл, а свой. Спасибо) Изменено 29 августа, 2019 пользователем MeSeRshmidt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Я так понимаю в режиме езды, там все натягивается и ничего не трет?Всё правильно, там и слайдер есть. Хочеться чтобы ездило дольше, и все таки не чужой мотоцикл, а свой. Спасибо)У меня звезда стоит наоборот и глубже на валу и пробеги на оригинальной цепи 20++ т. км. Что там будет изнашивается от не в плоскости не знаю, меняю звезды и цепь как вижу послабление на ведомой звезде или на ведущей.Цепь в утиль когда вытянулась или заедает.Звезды когда сношены стороны или цепь по вершинам влетает/закусывает. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeSeRshmidt Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Не совсем понял, на чем износ, на звездах? Изменено 29 августа, 2019 пользователем MeSeRshmidt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeSeRshmidt Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Все, понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 При условии что маятник и прогрессия от РД04 и сток амморт 16/47 уже не прокатит(тоесть будет грызть слайдер цепью)? Ведомая должна быть не менее 49 зубов ,чтобы не жрало слайдер?я на 16/47 проехал более 30 тыс км причем слайдер старый стоял, и сейчас он стоит , ни чего не грызетПодтверждаю,Жора-слайдер замечен не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 28 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А маятник от АТ 750 rd07 можно установить на ТА600? или он сильно длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 28 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Мямс,в этой теме очень подробно об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 28 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Пардон,ну очень много страниц,тяжело нужное отфильтровать. Суппорт тормозной тоже ТА подойдёт?Родной маятник оказался кривой,поэтому вот думаю может сразу на лучший поменять.Хотя выбор б/у не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Всё описано на первых 20-25 страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти