KILLER Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Quote (parmenoff)Киллер, 290мм длина оси без головы под ключ, диаметр 17мм. Спасиба. По фишам глянул ось от РД03 и РД07 одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сейчас есть Африка на разбор на АТ форуме-честно я в шоке на цены.То что я взял для апгрейда(перед и зад) стоит в 3и раза дороже,или мне просто повезло..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (Александр36)Сейчас есть Африка на разбор на АТ форуме-честно я в шоке на цены.То что я взял для апгрейда(перед и зад) стоит в 3и раза дороже,или мне просто повезло..................... Посмотрел.... ахренеть За маятник 8500 просят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если это африка Мишутки, то ... . У него и так на запы цены ого-го. Беру только, если нужно здесь и сейчас. А касаемо б/у, заметил, что выгоднее с ибэя вместе с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (parmenoff)А касаемо б/у, заметил, что выгоднее с ибэя вместе с доставкой. Смотря что.Мне колесо,что с ебея что здесь стоит в 10т обошлось.Но тут сейчас,а там ждать надо.Да и АТ уже как рарик,хрен чего найдёш(у нас)Добавлено (21.10.2011, 12:07)---------------------------------------------И если продовать по зап.частям выходит дороже.Если мот стоит 150т эту цену и раскидывают на запы+20% примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (Александр36)или мне просто повезло Да, тебе просто повезло. Я об этом говорил. Возвращаясь к вилке в качестве примера. Стоимость нормальной вилки не бывает меньше 15000, потому что новые лома стоят 15-20 тыщ (это если восстанавливать старую гнутую), а по поводу тормозов, зайди в любой магазин, тогрующий китайским железом и увидишь, что китайские тормоза тянут как минимум тыщи на три-четыре (2 суппорта +машинка). Поэтому ценник РедФокса в 8 рублей за вилку с тормозами не иначе как благотворительностью я не назову. Скажи ему спасибо и привези пива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Райдер, бывает. Маятники от АТ начинаются от 50€. Новый при этом стоит около 620€. Так вот моего за 80€ хватит и на следующего владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну если я надумаю продавать свой лишний АТ маятник, то продам его за 80 евро, убедил! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (All-road_rider)Скажи ему спасибо и привези пива!!! Уже сказал.Просто ему мот в три раза дешевле обошолся и чел он не барыжный.Своё отбил и чуть заработал.Я у него и зад весь забрал в сборе(снял-поставил) с колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да при чем тут то, во что ему это железо самому обошлось?? Я не понимаю, почему ты удивляешься ценам по железу? Наверно, потому что никогда не покупал б/у железо на ходовые эндуро. Я сам покупал в свое время и вилку за 20р и заднее колесо за хорошие деньги. И не вижу в этом ничего сверхестественного. Такая у них рыночная стоимость. Потому что спрос пока выше предложения. Попробуй сейчас найти переднее колесо на Африку дешевле 10р. Не найдешь. Попробуй найти вилку от КТМ АДВ990 (рублей за сорок). Бесполезно. Не за дешево, не за дорого. Я говорю о исправном железе, а не о хламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти