KILLER Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Александр36, дак у тебя скоба от 03, а тебе нужна от 07. А у меня наоборот.... давай меняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нет,у меня маятник комплект 07. и скоба 07.Мне для ТА колеса нужен диск тормоза АТ.И у меня будет 2а колесе для мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Quote (Александр36)Мне для ТА колеса нужен диск тормоза АТ.И у меня будет 2а колесе для мота. Могу сделать на заказ любого размера и формы. Цена, порядка 2000р. ЗЫ надо на АТ форуме разместить объяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне стандартный АТ задний.Форма на ваш вкус Добавлено (15.01.2012, 21:15)---------------------------------------------Quote (All-road_rider)Могу сделать на заказ любого размера и формы. Цена, порядка 2000р. А на перед делаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На перед не делаю плавающие. Только целиковые. Размер по-больше, возможно цена немного больше получится. Можно сделать на 0.5мм потолще, можно увеличить диаметр, допустим на однодисковую ступицу сделать диск большего размера. Завтра постараюсь сфотать, чтобы было понятно, о чем говорю. А пока кину ссылку моего мотоцикла с моими тормозными дисками (тот, который черный) http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2954.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а есть ещё фотки рассмотреть получше. Хорош зараза.Добавлено (15.01.2012, 21:52)---------------------------------------------только лепестковые диски на турэндуре - пижня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Quote (Gesser)только лепестковые диски на турэндуре - пижняЛеха,если в грязь не лазить-то почему б и нет,мне нравится....Закжу у Райдера,и цена гуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 конечно заказывай, ценик адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите пожалуста! при замене на ТА маятника и качалки на АТ какие всё таки ставить звезды (ведущую и ведомую) и цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirich85 Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 он имеет ввиду маятника от RD 03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти