Miha79 Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Сегодня переобул переднюю покрышку,поставил Митас е-08.Начал накачивать колесо(хотя знал что придется повозиться ),покрышка не села ,как только не извращался так и не села она на место .на пр отив соска .Не знаю ,что и делать дальше,кстати резина бескамерного типа. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Miha79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 спустить - намылить - качнуть атмосфер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 а мне предстоит митас 09 осаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Внимательно осмотри обод на предмет окислов и вспученности алюминия в посадочных местах. На всякий случай проверни покрышку, набрызгай обильно WDшкой и накачивай очков до 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 так и не села она на место .на пр отив соскаВозможно утолщение резины камеры у соска не даёт. Приспусти и толкни сосок внутрь колеса на половину длинны или чуть больше. Колпачёк накрути чтобы совсем не убежал сосок внутрь. потом подкачай и обстучи колесо об землю несколько раз с прокруткой колеса на небольшой угол. У меня такая фигня была когда вынужден был поставить камеру совковую на 19. Причём сразу не обратил внимания, поехал а руль толкается в такт с оборотами колеса. Пришлось снимать колесо опять и извращаться. У меня сосок так и остался на 2/3 утопленным, но ехать можно не боясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Качай до 8 и все сядет, не забудь помылить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 прокатится надо чуть-на советских мотах было иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 задубела чуть пока лежала. у меня было такое с мишленом, тоже кстати передним. обод помыль, или вд. накачай но 6-8 очков и обстучи об землю. должна сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Была проблема с анаки 3, не садилась, когда одеваешь покрышку обильно смажь не только борт, но и изнутри борт. И сам диск, на 5 -6 очках сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) У меня задняя мишлен сирак на 8 очках с мылом раза с 6 го села Изменено 20 февраля, 2017 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти