Перейти к содержанию

Не садится 21 -я покрышка.

Miha79

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня переобул переднюю покрышку,поставил Митас е-08.Начал накачивать колесо(хотя знал что придется повозиться ),покрышка не села ,как только не извращался так и не села она на место .на пр отив соска .Не знаю ,что и делать дальше,кстати резина бескамерного типа.

Изменено пользователем Miha79

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Внимательно осмотри обод на предмет окислов и вспученности алюминия в посадочных местах. На всякий случай проверни покрышку, набрызгай обильно WDшкой и накачивай очков до 4-5.

;

так и не села она на место .на пр отив соска

Возможно утолщение резины камеры у соска не даёт. Приспусти и толкни сосок внутрь колеса на половину длинны или чуть больше. Колпачёк накрути чтобы совсем не убежал сосок внутрь. потом подкачай и обстучи колесо об землю несколько раз с прокруткой колеса на небольшой угол. У меня такая фигня была когда вынужден был поставить камеру совковую на 19. Причём сразу не обратил внимания, поехал а руль толкается в такт с оборотами колеса. Пришлось снимать колесо опять и извращаться. У меня сосок так и остался на 2/3 утопленным, но ехать можно не боясь.

;

прокатится надо чуть-на советских мотах было иногда

;

задубела чуть пока лежала. у меня было такое с мишленом, тоже кстати передним. обод помыль, или вд. накачай но 6-8 очков и обстучи об землю. должна сесть.

;
Была проблема с анаки 3, не садилась, когда одеваешь покрышку обильно смажь не только борт, но и изнутри борт. И сам диск, на 5 -6 очках сядет.

;

У меня задняя мишлен сирак на 8 очках с мылом раза с 6 го села :o

Изменено пользователем wadikz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...