magnatik Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Пока ждал ответ, заварил аргоном раковины. Далее ручная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну а что делать,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwertonjik Опубликовано 26 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 доклад по моей проблеме с передним тормозам на только купленном 700 трансальпе, а точнее зажиманию передними колодками тормозных дисков - как было сказано ранее, мною все было разобрано, смазано и проверенно, но колесо не хотело нормально крутиться. итог - открыл сезон проехал 40 км. поработал тормозами само собой. останавливаюсь диски холодные. намека на зажимание колодками дисков - нет! Видимо все встало на свои места, ну или нано технологии и все восстановилось )) P.S. как колесо крутиться вывешенным не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Видимо все встало на свои места, ну или нано технологии и все восстановилось )) Порой складывается впечатление что на всех мотах даже одной модели тормоза разные.Многие жалуются что на Варьке задний тормоз перегревается и ажно закипает. Я хоть и юзаю его постоянно, у меня он приятно теплый. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Может кто подскажет? Столкнулся с такой проблемой. При переборке передних суппортов один был закисший весьма. Цилиндр удалось вытащить, только повторно собрав на моте, с помощью гидравлики. Как раз на нем не было пластинчатой пружины ( в продольном направлении колодок. Как оказалось, на втором сурпорте эта пластинка сломана, и теперьб собрал тормоза без пластинок. Колодки новые, вроде не выпадают. Завтра хочу протестить. Но думаю, так быть не должно.Где купить ремкомплект с этими пружинчатыми поастинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Их есть у нас на складе. Пиши в личку Кошке-Блондинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Как писал выше, до меня колодки стояли без одной пластины и выело люминь. Изготовил из б/у пластин от автомобиля. Благо их у меня есть разных. Правда вместо одной верхней пластины пришлось сделать две отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 sergeyrr, ремкомплект суппорта -пластины получил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Форумчане подскажите...... Задний РТЦ подклинивает, почистил и направляющие тоже, не помогло, полностью разобрал- поршень без раковин, но все равно полирнул, на манжете только наружной был налет, почистил все, все равно равно клинит. На централке проверяю- тормозит, со штуцера стравиш- отпускает. Значит рабочий не при чем??? Снял крышку и открутил штуцер, не бежит. На месте все работает идеально, задний суппорт как новый. На ходу, когда оттторозишся все опять повторяется- вывешиваеш- подклинивает. Главный надо разбирать????? Кто нибудь его перебирал, смысл есть, или контракт искать?????????? Кстати расход на 05-1,0 увеличился(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 На авто было,расслоение тормозного шланга(давление тормозухи проходит,а обратно затыкало ошмётком резины)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти