Перейти к содержанию

Помогите с передним тормозом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
;

доклад по моей проблеме с передним тормозам на только купленном 700 трансальпе, а точнее зажиманию передними колодками тормозных дисков - как было сказано ранее, мною все было разобрано, смазано и проверенно, но колесо не хотело нормально крутиться. итог - открыл сезон проехал 40 км. поработал тормозами само собой. останавливаюсь диски холодные. намека на зажимание колодками дисков - нет! Видимо все встало на свои места, ну или нано технологии и все восстановилось )) 

P.S. как колесо крутиться вывешенным не проверял. 

;

Видимо все встало на свои места, ну или нано технологии и все восстановилось )) 

Порой складывается впечатление что на всех мотах даже одной модели тормоза разные.

Многие жалуются что на Варьке задний тормоз перегревается и ажно закипает. Я хоть и юзаю его постоянно, у меня он приятно теплый. Мистика.

;

Может кто подскажет? Столкнулся с такой проблемой. При переборке передних суппортов один был закисший весьма. Цилиндр удалось вытащить, только повторно собрав на моте, с помощью гидравлики. Как раз на нем не было пластинчатой пружины ( в продольном направлении колодок. Как оказалось, на втором сурпорте эта пластинка сломана, и теперьб собрал тормоза без пластинок. Колодки новые, вроде не выпадают. Завтра хочу протестить. Но думаю, так быть не должно.

Где купить ремкомплект с этими пружинчатыми поастинами?

;

Как писал выше, до меня колодки стояли без одной пластины и выело люминь. Изготовил  из б/у пластин от автомобиля. Благо их у меня есть разных. Правда вместо одной верхней пластины пришлось сделать две отдельные. 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
;

Форумчане подскажите...... Задний РТЦ подклинивает, почистил и направляющие тоже, не помогло, полностью разобрал- поршень без раковин, но все равно полирнул, на манжете только наружной был налет, почистил все, все равно равно клинит. На централке проверяю- тормозит, со штуцера стравиш- отпускает. Значит рабочий не при чем??? Снял крышку и открутил штуцер, не бежит. На месте все работает идеально, задний суппорт как новый. На ходу, когда оттторозишся все опять повторяется- вывешиваеш- подклинивает. Главный надо разбирать????? Кто нибудь его перебирал, смысл есть, или контракт искать?????????? Кстати расход на 05-1,0 увеличился((((((

;

На авто было,расслоение тормозного шланга(давление тормозухи проходит,а обратно затыкало ошмётком резины)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...