sanchos Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Что бы жаба не задушила и не было жаль напрасно потроченого времени,денег и здоровья.Трансальп конечно - хороший мот, но на нем свет клином не сошелся. И купить другой мотоцикл - вовсе не значит напрасно потратить время, деньги и здоровье.Уверен, многие так же как и я, поездив на трансальпе, продали его, купили другой мот, не жалели никогда и к ТА возвращаться не планируют. И это нормально. И жаба ведь не душит, как не странно!)) Изменено 29 июня, 2017 пользователем sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 М-да.Ну этот мот не для слабаков.Да и маршрут:МАМА ДАРАГАЯ.Я в шоке,как в такую ...ОПУ можно ехать..?Заценил? Я тоже вчера охреневал ))) Час читал с открытым ртом )) Причём один из них убрался, с переломом и поломкой мотика, в начале маршрута, но второго это не остановило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 КРУТО.Парням респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Что бы жаба не задушила и не было жаль напрасно потроченого времени,денег и здоровья.Трансальп конечно - хороший мот, но на нем свет клином не сошелся. И купить другой мотоцикл - вовсе не значит напрасно потратить время, деньги и здоровье.Уверен, многие так же как и я, поездив на трансальпе, продали его, купили другой мот, не жалели никогда и к ТА возвращаться не планируют. И это нормально. И жаба ведь не душит, как не странно!))Полностью согласен. И коробки на Ямахах нормальные, а не как мне раньше говорили про невнятное лязгающее говно. И масло жрут не все Ямахи. Короче я не увидел разницы в качестве между Хондой и Ямахой. А в плане модели, подходящей под конкретную жопу и запросы, жизнь это вечный поиск и самого лучшего мота не существует. Есть просто наиболее подходящий под потребности и кошелёк. Меня лично турэндуры , на примере Трансальпа , теперь мало интересуют. Не место им в городских пробках, а я увы в основном там и обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Может не всё так плохо, но много стоит их на приколе, даже на этом форуме, даже у модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Кого стоит? Мот встаёт на прикол не тогда когда он ломается, а когда он становится не нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Может не всё так плохо, но много стоит их на приколе, даже на этом форуме, даже у модераторов.Несчастные! Яхан ошибся с Фазером, я с ХТ, кто-то с TDM, кто-то с V-Strom, кто-то с GS, кто-то(страшно подумать!!!) на КТМ ездит!!! Бедные заблудшие люди! Тратят жизнь зря!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 на дальняк нужна большая турэндура,чтоб двоём и гружённым валить 130-140..по городу резвый не тяжёлый дорожник..ту и т.д. ..вообщем 5 мотов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вчера читал этот отчёт и волосы на голове шевелились.Да, Серега тот еще путешественник, помнится лет десять назад мы с ним пересекались в Азии, он тогда на ТА 600 ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Может не всё так плохо, но много стоит их на приколе, даже на этом форуме, даже у модераторов.Несчастные! Яхан ошибся с Фазером, я с ХТ, кто-то с TDM, кто-то с V-Strom, кто-то с GS, кто-то(страшно подумать!!!) на КТМ ездит!!! Бедные заблудшие люди! Тратят жизнь зря!)))Я понимаю вашу иронию.Вы довольны своим выбором и я за вас искренне рад.Но представте состояние тех людей,которые может быть пол жизни шли к своеймечте ,а она не оправдала их ожидания.Выкинул почти пятерку зелени,покатался и думает нахрена я это сделал?Проанализировав много инфы.прихожу к выводу,что для среднестатистического водителя хотящего турэндуро самый сбалансированый мот ТА(600,650).Это ХОНДА,это надежный друг,это не чемпион это мот для души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти