vоdяной Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Не, Т6 явно для проф гонок и дорого. Я бы предпочёл Рейсер Пантер 300. На универсальной резине, и по лесам, и по асфальту. И там и там без фанатизма, и более чем в два раза проще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я брал с определённой целью...это лес,природа,иногда на кросс трассу,не далёкие тусовки до 250-300 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Рэйсер 270сс воздушно-маслянного охлаждения стоит от 100 до 140 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Плюс китайца наличие запчастей и ремонтопригодность..да даже мотор стоит новый не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 https://photos.app.goo.gl/GcShsFeZbaCeVNQeA Был вот такой у меня. И рулился не плохо, и ветрозащита, и комфорт какой ни какой был. Но вот движок кулачковый совсем дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ну так там всего 200сс и двигатель вроде нижневальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 223 или 232, нижний вал кулачёк, совсем вялый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ну эти веселее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Кто меня знает, вес прикинет Поясню, чисто для прохватов не больше 100 км. Я знаю зачем он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Саня,огонь!Бревно сходу, песочек пухляк, горки страшные... Уххх, здорово! Это тебе здесь сколько лет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти