Баринос Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 только не стелс!!!!!Жду ответаДрона....он его и поперёк имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 на стелс запов хер найти...хороший 177 водянка,но никасил цпг...у меня 172 мотор,запы везде есть...проблем тряхонуть вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Склояюсь к форсажу, чтоб убиться нах и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ну что, меня можно поздравить Kayo T2G 2020г. Рассчитывал взять T2 Enduro, но он меня не дождался.Подвески оказались пожёстче, чем ожидал, практически как на кроссаче. Во всём остальном - получил то, что хотел. Лёгкий, отлично тянет на низких оборотах, до земли достаю всей ногой. Уже проехал разным грунтовым дорожкам и совсем без дорожек.Карбюратор Nibbi PE28, на удивление отрегулирован с завода, двигатель заводится с полутыка и с полукика. Лампочка в фаре светодиодная, с вентилятором. Когда включаешь зажигание, начинает жужжать, я сначала сильно удивился, что там китайцы такое учудили.Зонтик купил, можете кидать тапки и тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Поздравляю. Крыло, если номер поставишь нужно усилить или снять и переделать.https://www.china-moto.ru/forum/topic/11858-kayo-t2-g-t2-mx-2019/Тут можно почитать в том числе и о моих доработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Мои поздравления! Кайот отличный мопед за свои деньги. Тоже такой хочу, мониторю вторичку.. Удачной эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Поздравляю! Пусть только радует... а он это может От Т2 конечно прилично отличается, но и дешевле прилично.Про тянет на низах - это точно. Первой можно вообще не пользоваться. Такой двиг, как на вашем, раньше на Т2 стоял. Кайот в песчаные горы под 45гр., на второй заезжал легко без разгона. Изменено 8 июня, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Спасибо!На Чина Мото перечитал уже всю ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 про вторую передачу читаю читаю... надо посмотреть просто передаточные отношения, и все встанет на свои места. сближенные передачи - это для грязи как раз и для хилых моторов - чтоб эффективней использовать момент движка. как вы на разных форумах успеваете сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти