Княzь Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Что у нас мало Девченок катаются на трансальпах ?Весовая категория да и рост можно сказать не всем позволяет , а они катают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Аниса, с таким опытом и с боле тяжёлым мотоциклом справишься!Уверен)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) TC, может Джебель? полегче и для твоих задач более подходит мне кажется. пролезет везде. люди на них ездят чуть ли не по тайге. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Что у нас мало Девченок катаются на трансальпахЕсли рядом верный кузнец, то не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниса Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Аниса, с таким опытом и с боле тяжёлым мотоциклом справишься!Уверен)).Спасибо! я тоже уверена в этом) Просто нужно будет покатать по знакомым дорогам и понять как ему нравится) но чур сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 но чур сверху!Реечный домкрат желательно с собой.. Я толстый, 90 кг.. еле его поднимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 2015 году, на слете, была развлекуха.Подними ктм и пернатого. Валяли на поляне в грязи.Тягали по несколько раз, трансов не тягали.Берегли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNight Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Трудности не смущают. За около 10 лет отъездил по России на пруле ~150ККм. Обгонять сильно труднее, но все побеждаемо, нужно просто думать заранее.Если вопрос в поднятии только в том, что бы проштудировать видео "как поднять тяжелый мотоцикл" и потренироваться заранее, то не вопрос. Поднимают и не такие.Последний вопрос. Для новичка 650 кубов - не много? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем DrNight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Куда-то не туда ушла дискуссия В общем, в позапрошлом году помогал покупать ТА 600 моему приятелю, он вернулся в мотоциклизм. Дима аналогичных габаритов и статей, ТА 600 подошёл ему на 100%. Он счастливо катался на нём два сезона, проблем не было никаких. Тема о покупке вот тут http://transalp-club.ru/topic/8837-zdorovatsia-i-predstavliatsia-zdes/page-178Осенью опять-таки с моей помощью он прикупил BMW R1150RT, но ТА600 не продаёт - "такая корова нужна самому"Вот тут его ТА слева - мой тюненый значительно выше, на нём Диме неудобно. А на стоковом - самое оноТак что покупай и ничего не бойся650-й от 600-го по высоте и весу не отличается Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Примерься, клубни помогут.А там сам решай.650 не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти