Перейти к содержанию

Подойдет ли мне по габаритам ?

Рекомендуемые сообщения

;

какой кубатуры? эндуро или дорожник? Или просто аналог ебрику?

Просто аналог, любопытно, кто по надежности может сравнится

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

какой кубатуры? эндуро или дорожник? Или просто аналог ебрику?

Просто аналог, любопытно, кто по надежности может сравнится

http://www.zid.ru/products/civil/100/detail/713

http://auto-che.ru/v/zs/zs150-48a-268-zongshen.html

http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcycles/rc150_23_tiger/

;

отставить китайцев, не сбивайте человека с правильного пути. китайцев обсуждайте в профильной теме.

он намучается с китайцем и будет клясть вас на чем свет стоит. оно вам надо?

первое в китайце умирает карб. тк он из говна нехорошего вещества. потом умирает стартер, по причине что это китайское говно мотоцикло не желает заводиться по причине того что умер/застрался карб. при каких-то более менее серьезных нагрузках плывет и ломается все, что может сломаться на несущей конструкции.

у меня друг работал в сц стелс механиком. грит не берите. говно все детали и узлы пластилиновые. от рамыи маятника до шестерен кпп. не берите китайцев короче.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Ну так я всем всегда и говорю: Вы только СТЕЛС не покупайте. :D Конечно надо понимать, что покупая китайское чудо нельзя ожидать японское качество при низкой цене. А вот учиться ездить можно и на таких. Будет правильнее начать с плохих дорог, ям, песка. И здесь как раз не жалко дешевого китайца.

;

Я уже где-то писал, повторюсь: Трасальп как первый мотоцикл вполне пойдет. Главное, всего бояться, не лезть на рожон и не торопиться. У меня Трансальп - первый в жизни мотоцикл. Полтора месяца в 2015 году, полный сезон в 2016 - полет нормальный. Я не скажу, что на дороге не было сложностей - все как у всех: и подрезали, и не пропускали, но жив - здоров, чего и всем желаю. Спокойный характер движка тому способствует.

Пока не довелось поездить по грунтам и т.п., надеюсь со временем наверстать и это. Но в столичном междурядье накатался будь-здоров, каждый день на работу и обратно, из них порядка 10 км в постоянных пробках и междурядье.

Мои габариты, правда, поболее, чем у автора: рост - 178 см, вес - 80 с небольшим кг.

;

DrNight убежал давно, а мы ему все мот подбираем :D

;

Спасибо, много полезных мнений услышал. И не надейтесь, НЕ передумал. :D

Китайца - однозначно нет. На мотоцикле нужно ездить, а не ремонтировать его. 600 и прочие старички действительно смущают возрастом. Понимаю, что многие из вас с них начинали, но это было давно. :)

Пока в тройке претендентов TA650, Гусь и последний, kle 500. Теперь надо пощупать руками, посидеть.

Ну и в общем, учиться на том, что "подходит для учения" - это, имхо, однозначно проигрышная стратегия. Надо сразу привыкать к хорошему. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...