Times Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 какой кубатуры? эндуро или дорожник? Или просто аналог ебрику?Просто аналог, любопытно, кто по надежности может сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 какой кубатуры? эндуро или дорожник? Или просто аналог ебрику?Просто аналог, любопытно, кто по надежности может сравнитсяhttp://www.zid.ru/products/civil/100/detail/713http://auto-che.ru/v/zs/zs150-48a-268-zongshen.htmlhttp://www.racer-motors.ru/catalog/motorcycles/rc150_23_tiger/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) отставить китайцев, не сбивайте человека с правильного пути. китайцев обсуждайте в профильной теме.он намучается с китайцем и будет клясть вас на чем свет стоит. оно вам надо?первое в китайце умирает карб. тк он из говна нехорошего вещества. потом умирает стартер, по причине что это китайское говно мотоцикло не желает заводиться по причине того что умер/застрался карб. при каких-то более менее серьезных нагрузках плывет и ломается все, что может сломаться на несущей конструкции. у меня друг работал в сц стелс механиком. грит не берите. говно все детали и узлы пластилиновые. от рамыи маятника до шестерен кпп. не берите китайцев короче. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну так я всем всегда и говорю: Вы только СТЕЛС не покупайте. Конечно надо понимать, что покупая китайское чудо нельзя ожидать японское качество при низкой цене. А вот учиться ездить можно и на таких. Будет правильнее начать с плохих дорог, ям, песка. И здесь как раз не жалко дешевого китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я уже где-то писал, повторюсь: Трасальп как первый мотоцикл вполне пойдет. Главное, всего бояться, не лезть на рожон и не торопиться. У меня Трансальп - первый в жизни мотоцикл. Полтора месяца в 2015 году, полный сезон в 2016 - полет нормальный. Я не скажу, что на дороге не было сложностей - все как у всех: и подрезали, и не пропускали, но жив - здоров, чего и всем желаю. Спокойный характер движка тому способствует.Пока не довелось поездить по грунтам и т.п., надеюсь со временем наверстать и это. Но в столичном междурядье накатался будь-здоров, каждый день на работу и обратно, из них порядка 10 км в постоянных пробках и междурядье.Мои габариты, правда, поболее, чем у автора: рост - 178 см, вес - 80 с небольшим кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 DrNight убежал давно, а мы ему все мот подбираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 убежал давнов ужасе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 удалил аккаунт с форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ну вот, отпугнули соклубовца! изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNight Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо, много полезных мнений услышал. И не надейтесь, НЕ передумал. Китайца - однозначно нет. На мотоцикле нужно ездить, а не ремонтировать его. 600 и прочие старички действительно смущают возрастом. Понимаю, что многие из вас с них начинали, но это было давно. Пока в тройке претендентов TA650, Гусь и последний, kle 500. Теперь надо пощупать руками, посидеть.Ну и в общем, учиться на том, что "подходит для учения" - это, имхо, однозначно проигрышная стратегия. Надо сразу привыкать к хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти