Копатыч Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот вас прет -то!Крайняя стадия токсикоза.Весна через день уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Копатыч как всегда праффф таращит не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Для твоих целей ТА - идеальный мот . Во мне 164см, Мотоцикл казался большим, пока не купил его. Для начала сядь и прокатись на нём, все вопросы отпадут В грязь и песок - когда наберёшся опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В грязь и песок - когда наберёшся опытаЯ уже 21 год опыта набираюсь, но не место ТА ни в грязи ни в песке. Его удел асфальт плохого качества и сухие грунтовки. Нет проползти то можно и по грязи и песку, но удовольствие ниже среднего. Цель - кататься на дальняк с возможностью безболезненного выезда на бездорожьеУ меня была такая же цель при покупке ТА, а в результате 99% передвижений дом-работа -дом по асфальту не плохого качества и постоянных пробках, а в этих условиях ТА не самый лучший выбор. Нужно трезво оценивать свои основные перемещения, и не выдавать мечты за реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Нужно трезво оценивать свои основные перемещения, и не выдавать мечты за реальность Золотые Ваши слова. :-) Тоже получается, что основные перемещения по неплохому асфальту, гораздо реже ( 8 км в день) по сухой грунтовке, а хотелось бы еще и по песку, но для этого задумался о чем то легком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сам, будучи мелким нищебродом дрыщем (175см 60кг), долго выбирал себе мот для дальняков, обвешавшись кофрами, баулами и вторым номером. В итоге выбора то особого нет, дорожники не выдержат такой нагрузки, свежие Гуси дороги, в KLE неразумный двигатель и мало тур ништяков под него. А больше и выбирать не из чего. Взял этой зимой ТА600, даже не прокатившись. Уронил еще при просмотре). Тяжелый, по гаражу тягаю с трудом, на централку поставить тоже не могу, если уроню, думаю, не подыму. Хотя, на Урале эндурю уже пятый сезон, полет нормальный, но это колясыч - физика другая. В общем, уже с первых дней покупки жалею, что взял ТА ибо есть сомнения именно в совместимости моих ТТХ и ТТХ мотоцикла. Но это все в статике, что будет в движении - покажет сезон. И если открутить время назад, тысячу раз бы еще подумал перед покупкой и тебе рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Сам, будучи мелким нищебродом дрыщем (175см 60кг), долго выбирал себе мот для дальняков, обвешавшись кофрами, баулами и вторым номером. В итоге выбора то особого нет, дорожники не выдержат такой нагрузки, свежие Гуси дороги, в KLE неразумный двигатель и мало тур ништяков под него. А больше и выбирать не из чего. Взял этой зимой ТА600, даже не прокатившись. Уронил еще при просмотре). Тяжелый, по гаражу тягаю с трудом, на централку поставить тоже не могу, если уроню, думаю, не подыму. Хотя, на Урале эндурю уже пятый сезон, полет нормальный, но это колясыч - физика другая. В общем, уже с первых дней покупки жалею, что взял ТА ибо есть сомнения именно в совместимости моих ТТХ и ТТХ мотоцикла. Но это все в статике, что будет в движении - покажет сезон. И если открутить время назад, тысячу раз бы еще подумал перед покупкой и тебе рекомендую.У меня была 700ка, она тяжелее немного, когда она у меня была я весил 60, и ничего, поднимал, ездил много по горам и полям и в грязь заносило, а уж в гараже поднять, есть же спец техники, главное нагрузку на ноги а не спину и все ок.На централку я раньше тоже не мог поставить, помню Димыч показал, один раз, и ничего сложного)) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Times Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сам, будучи мелким нищебродом дрыщем (175см 60кг), долго выбирал себе мот для дальняков, обвешавшись кофрами, баулами и вторым номером. В итоге выбора то особого нет, дорожники не выдержат такой нагрузки, свежие Гуси дороги, в KLE неразумный двигатель и мало тур ништяков под него. А больше и выбирать не из чего. Взял этой зимой ТА600, даже не прокатившись. Уронил еще при просмотре). Тяжелый, по гаражу тягаю с трудом, на централку поставить тоже не могу, если уроню, думаю, не подыму. Хотя, на Урале эндурю уже пятый сезон, полет нормальный, но это колясыч - физика другая. В общем, уже с первых дней покупки жалею, что взял ТА ибо есть сомнения именно в совместимости моих ТТХ и ТТХ мотоцикла. Но это все в статике, что будет в движении - покажет сезон. И если открутить время назад, тысячу раз бы еще подумал перед покупкой и тебе рекомендую.Рост 167, вес 55. И ни разу 600-ка не тяжёлая. Если ничего тяжелее компьютерной мышки не поднимаешь, то и 100-килограмовый китаец будет казаться не подъемным. Случаи, когда не мог поднять мот в одиночку, по пальцам одной руки пересчитать можно. Крайний раз в Крыму на грунтовке. Отстегнул центральный кофр и поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В движении все мотоциклы лёгкие, но рано или поздно обязательно наступает момент , когда мот лежит на боку. И обычно это происходит не на сухом асфальте, а на скользком подъёмчике передним колесом в гору. И как назло обвешанный баулами с бодуна и спешишь на работу до которой ещё 200 км лёту и 1,5 часа времени. Вот тут то и начинается настоящее веселье. На своей шкуре опробовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И как назло обвешанный баулами с бодуна и спешишь на работу до которой ещё 200 км лёту и 1,5 часа времени.до слез ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти