pinskbop Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Дааааа ,почитал ,и подумал .У очень могих Альп первый мот .И он очень удобен и многое прощает . Народ вы чо ,какие Априлии ,Кавы БМВ .Альп однозначно. А потом уже ........................... Я после Вари сел на Альп .Он как велик после нее.И мое мнение ,надо начинать с 600 ..Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я после Вари сел на Альп .Он как велик после нее. Хороший совет, кстати. Надо купить Варю (при 170Х50 у ТС), повалять её с пару месяцев и уже тогда купить ТА.В этом случае, это будет отличный первый мот! Помню, как VRX мне казался большим. Я 182Х80 тогда был. Сел на него после Ляпа - велик. Хоть и разницы в весе особой у них нет, но ЦТ...И так мне клёво на этом велике ездить было. Постоянно в дороге улыбался и радовался.Да и на ТА, когда после длительной поездки пассажирку ссаживаешь - ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Да ЦТ там высокий ,Согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Другой способ с заваливанием мота на боковую подножку для меня труден психологически - когда ТА висит только на одной подножке, мне страшно, что она сейчас обломится. И не могу побороть это опасение. Правильно думаешьЯ сперва тоже через боковую заваливал.... пока площадку не согнул с разрывом сварного шва. После приваривания её на место - стал учиться ставить без неё.У тебя есть дуги, но жаль, что нет багажных рамок. Я у себя научился тянуть за дугу левой рукой, за рамку правой. И маленькая пятка на подножке не парит вообще. Рраз - и он стоИт на централке. То есть за одну сторону дёргаешь его вверх, ногой придавливая подножку. А чтобы он не завалился в противоположную сторону от тебя - важно сперва поймать ногой, чтобы обе ноги подножки упёрлись в пол (мот стоял ровно и не качался)Есть буржуинское видео на эту тему.... Это очень легко ))) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Это очень легко Очень легко это на Гусях больших. Как они это делают? Почему у Хонды не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У тебя есть дуги, но жаль, что нет багажных рамок.Скоро будут. Попробую, но что-то подсказывает, все равно не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) По поводу вопроса от ТСОн сегодня приезжал. Ну что я скажу? Скорее всего парню нужно искать что-то типа Хрюна или Джебеля, так как Трансальп ему всё же большой ))) и по весу, но это полбеды - мужик любого роста всё же может осилить большой вес. Но даже сидя на сиденье, парень тянется к рулю, сгибая спину и ногами еле касается земли.Трансальп - всё же козлик высокий, для людей от 180, имхо, это чтобы в идеале какбэ было. У тебя есть дуги, но жаль, что нет багажных рамок.Скоро будут. Попробую, но что-то подсказывает, все равно не осилю. Я по этому видео научился. Главный принцип - не тянуться к правой ручке и не пытаться это сделать "за руль". Ногой упёр централку в пол, чтобы обе ноги встали - и дёргаешь за одну, свою сторону. Лучше за что-то снизу зацепиться. У меня это дуги и рамки. Если мопед снизу вверх тянешь, есть пространство для рывка ...На самом деле это несложно. Сам вопросы задавал осенью ))) А сейчас мотик запросто влетает без всяких приспособ в виде длинного рычага итп )) https://www.youtube.com/watch?v=OwXZyJSPkx4&t=9s Изменено 2 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На этом видео здоровенный дядька поднимает маленький мот. В случае "я и моя семисотка" всё не так однозначно. 176 см, 76 кг, на централку в одно рыло не получается поднять. Возможно, ещё потому, что пол деревянный, обшит ДВП, централка скользит по нему, когда пытаюсь рывком поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Показано неправильно. Надо правую ногу сместить к заднему колесу и перенести на нее вес тела. Левой ногой давить на подставку добавляя собственный вес а правой рукой тянуть за ручку багажника. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Блин, я именно по этому видео научился! Понял для себя пару важных вещей: 1. Тянуть за одну сторону и снизу! (на видео он именно это делает - не важен рост, важен рывок с определённого положения тела. У него мотик низкий - он за ручку руля берётся, у меня высокий - я за дугу (она ниже). 2. Упереть обе ноги подставки в пол и покачать. Таким образом подножка как-бы подъезжает ещё на пару миллиметров вперёд и уже назад не уезжает . ...и всё получилось. Я радовался, как мальчишка ))) А всё прошлое лето через боковую наклонял. пока не сломал её Изменено 2 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти