Las Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В общем так, рост 167, вес 55. Полной стопой до земли не достаю. В мотоботах так вообще только носками. Перья выдвинуты на 3 см. До этого пробовал отпускать задний амортизатор, не советую так делать. На фото под косухой ещё и черепаха, так что на ширину плеч не смотреть. На форуме куча народа меня знает лично и может подтвердить, я ни разу не обламываюсь. Не, бывают конечно моменты, но у кого их не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вставлю и я свои пять копеек. Купил мот без централки- неудобно, решил обзавестись, заказал в Кременчуге, приехала, поставил, поездил, привык....но все же был некий дискомфорт, тяжеловато вставал он на неё, приходилось с усилием тянуть правой рукой за багажные рамки. Потом представился случай- купил оригинальную подногу, вот на неё мот гораздо охотнее встает. Достаточно перенести собственный вес на пятку костыля и чуть подтянуть на багажник. Разница между оригинальной и не оригинальной не очень большая, какие то миллиметры и градусы, но разница в ощущениях очень заметна. Не согласен. Никогда не было проблем с постановкой на ирон скилловую централку моего 650 транса. Вставал всегда с первого разу без каких-либо проблем. Практически сам заскакивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Las, 164мя167, хотя конечно не принципиально.Сорри друг, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Плюс минус 5-10 сантиметров на фотке рядом с Ваней разницы не заметите..пс. Если по очереди с ним фоткаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В общем дело не в высоте мотоцикла, а в умении им пользоваться. Полагаю это дело наживное. Если конечно в жуткие дебри не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 вот вот, практически любой мот первосезоннику будет казаться тяжёлым, надо садиться и ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Околонулевые скорости только несколько напрягают, когда нужно развернуться на месте, особливо по грунту неровному. На ходу то проблем немае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня рост 169, вес 65, для меня трансальп - велосипед, очень предсказуемый мот, но это не первый, я до него три сезона на FZ6S откатал. До земли стопой полностью не достаю, да и не особо напрягает. На африке ездил - чутка не то, нету той маневренности, что дает трансальп, вот разные гуси и варадеры уже будут великоваты, а ляпы специально созданы для низкорослых, тут момент другой, можно ли брать трансальп как первый мот - я думаю что можно, главное голова на плечах и элементарные навыки вождения мотоциклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А вообще, если ты ни разу не сидел за рулем мотоцикла, советую взять минск x/cx 200, или его аналоги, дешевый, простой как кирпич, хоть и китаец, и самое главное - очень легкий!Или Ёбр125 - вообще само то для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 DrNight, 21страница! Мопед то хоть купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти