Лентяй Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Короче говоря каждый остался при своем мнении. Пока единственным сомнительным доводом услышал как минус АБС - хочу упасть, а не могу.Mrak2k, почувствовать грань можно что с абс, что без. Только в одном случае будет блокировка колеса, а в другом сработка системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну так-же, как с ремнями безопасности. Кого-то спасло, что был не пристёгнут и улетел из машины наружу. А кого-то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Ну так ABS создана только для одного - не допустить блокировки колеса и опрокидования ТС. Она и не рассчитана на уменьшение тормозного пути или еще для чего то. Поэтому надеятся что ABS вам поможем куда не врезаться - не стоит. Она для другого Умную прокладку между рулем и сиденьем никто не отменял . В Реальной неожиданной критической ситуации нихера не успеешь сделать - проверено успеешь только снизить скорость максимум в 2 раза Изменено 6 марта, 2017 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 минус АБС - хочу упасть, а не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 постараться сделать скользячку, а не прямой удар. Здесь говорят об обратном.https://www.youtube.com/watch?v=_YR3Z-XJdEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти