шурик воронеж Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 думаю купить-основные требования- долететь с драйвом до пруда с тёлкой-170-и не отстать от пионеров .и чтоб не грохнуться на грунте..подвеска донесёт меня до пруда не с ббавляя газа?-ну этрирую парни посоветуйте-от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Подвеска подвеской, а резина? Скорость 170 на асфальте и валить на грунте, нужно иметь навыки и опыт, ну или отсутствие страха))). На Гусе плохая подвеска, для донесёт меня до пруда не с ббавляя газа?? Или вес мешает? Просто 170 без веса тоже не комфортно, и без ветрозащиты. Хотя я так не ездил никогда))) Незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) драйва хочется по грунту не 170.. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Что 170 не по грунту я понял.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) бмв не в с чёт.-это для дальняков. .ктм как второй мот..грунт сухой и пруды не растроят меня?из накатаной калеи (сухой)-вылезит 17 колесо при хорошей подвески?....170 км.ч..он же валит если напряч-и прошить?походу к ктм-щикам мне вопросы надо адресовать Изменено 27 февраля, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а Гусь по грунту сухому не едет разьве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Без нормальной резины не вылезти из колеи. Даже сухой. На мотардовые колеса выбор эндуро резины не очень большой. Может 690 Enduro посмотреть? Цель то больше по грунту вжарить или по асфальту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 690 смц есть у моего товарища. Валит , тормозит, рулится, подвеска шикарная. По грунту -все зависит от резины. Но , честно говоря, не вижу смысл на мотард злую резину ставить, лучше эндуро купить.По обслуживанию: все удобно разбирается, но без динамоключа лучше не лезть - все облегченное в сравнении с хондой, требует щепетильности. Ну и вдвоем на нем как-то не очень. 170 валит) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 170 не цель..нагонялся на бандосе 1200..легкий комфортный мот хочется с хорошими подвесками-чтоб позвоночник не напрягался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 походу к ктм-щикам мне вопросы надо адресоватьСаня, катээмщики у нас по большей части "многокубовые". Для них 690- всё равно что самокат.Нахрена тебе вообще мотард в Воронеже? Перед деуками гарцевать? Стоппить-виллить, пепсИколу попиваючи?Тебе 170 надо где? В городе? В лесу? Почему тогда не 200? Или ты думаешь. что на 170 расплющит об ёлку, или об стенку компактнее?Сдаётся мне, что ты жахнул самогончику нехило, и на этой почве родилось столь героическое желание.Ты же опытный товарищ, а спрашиваешь откровенные глупости.Да, 690-й КТМ- резвее всех в этом сегменте, как впрочем и в других. Подвески отменные.Для позвоночника у тебя Гусь есть.а на этом- один хрен стоя ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти