Перейти к содержанию

Диагностическая карта- онлайн! это развод?

Рекомендуемые сообщения

;

думаю,стоит воспользоваться ситуацией с продлением ,а осенью может будет конкретика 

Именно!

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А тем кому нечего продлевать?

Дата твоего техосмотра?

;

28 апреля 2019

Забудь, забей на полгода. Оформи ОСАГО, и катайся в удовольствие! Изменено пользователем vоdяной

;

Или я что то не понимаю или лыжи не едут:) У меня ТО кончилось в 20 году, а продление для тех у кого кончается в 21

;
Тогда наверное проблемос... но это не точно. Скорее всего осаго, и в путь! Изменено пользователем vоdяной

;
Мне ОСАГО не делают на мот без техосмотра. Получилось так же. Техосмотр до 20 года, а сейчас уже нету его и не продлевают. Надо делать, но моя страховщица что то не может на мот то сделать:( придется искать. До 24 апреля страховка ещё действует.

;

Чтото ни сайт не фурычит, ни номер абонент-не абонент (это я про майтехосм), подскажите контору кто без проблем в этом году онлайн брал? У меня в районе всего 4 официальных точки, ни одна мото не делает, не хватало еще и за ТО в Москву ездить

на прошлой неделе заходила на их сайт, проходила переадресация на какой-то другой, что-то как-то еаисточто-тотам.ру получалось. Думаю это они же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...