vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 думаю,стоит воспользоваться ситуацией с продлением ,а осенью может будет конкретика Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 А тем кому нечего продлевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 А тем кому нечего продлевать?Дата твоего техосмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 А тем кому нечего продлевать?Дата твоего техосмотра?28 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 28 апреля 2019Забудь, забей на полгода. Оформи ОСАГО, и катайся в удовольствие! Изменено 10 апреля, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Или я что то не понимаю или лыжи не едут У меня ТО кончилось в 20 году, а продление для тех у кого кончается в 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Тогда наверное проблемос... но это не точно. Скорее всего осаго, и в путь! Изменено 10 апреля, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Мне ОСАГО не делают на мот без техосмотра. Получилось так же. Техосмотр до 20 года, а сейчас уже нету его и не продлевают. Надо делать, но моя страховщица что то не может на мот то сделать придется искать. До 24 апреля страховка ещё действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Чтото ни сайт не фурычит, ни номер абонент-не абонент (это я про майтехосм), подскажите контору кто без проблем в этом году онлайн брал? У меня в районе всего 4 официальных точки, ни одна мото не делает, не хватало еще и за ТО в Москву ездитьна прошлой неделе заходила на их сайт, проходила переадресация на какой-то другой, что-то как-то еаисточто-тотам.ру получалось. Думаю это они же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 По теме, да, часто меняют вывеску, но делал у них на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти