Fle Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 да это и понятно, вопрос в том, кто в этом году успешно пользовался, можно без явной рекламы ну там не знаю запрос в гугл с нужными словами или типа того Так то дофига таких контор, но желательно чтоб кто то из надежного источника подтвердил, что ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 а,мой в прошлом году ТО сам как-то прошел. Сотрудник вышел на улицу, спросил, почему мы на мишленах ездим и ушел, и потом пришел и выдал бумажку, что годны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Я на мопедке стоковом без переделок и дополнений( хотя прикуриватель на руле был) тоже сам проходил в Раменском ГИБДД ( во дворе у них). И цена меньше, но надо ехать, сейчас трансальп без родного глушителя бубнит громче, не уверен, что там же пройти получится, думаю они и без приборов услышат не сток и развернутся. При мне за лишний саморез в регистрационном номере даже разговаривать не стал с парнем, развернулся и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 21 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 По ходу сейчас ТО как раньше купить вообще не реально, даже самые прожженные страховщики отправляют ехать на ТО, при этом на L (мотоциклы) пунктов осмотра хрен найдешь, даже те которые были в прошлом году, по какой то причине не получают аккредитацию на мотоциклы. Сегодня ездил, где делают, чувак посмотрел на дуги - "надо снимать", развернулся уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 21 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 на паре других форум про это место писали, как о беспроблемном1й Нагатинский пр-д., 2с32 только что оттуда. супер место! стоит 240 р, можно записаться через сайт, никто не просит снимать дуги. еще вроде можно за 240 сделать на Ул. Героев Панфиловцев 24" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Нпдеюсь, что беспроблемные места действительно есть, а то беседовал сегодня с брокершей, страху нагнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 20 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 При мне за лишний саморез в регистрационном номере даже разговаривать не стал с парнем, развернулся и пошел.Номер был старый, лопатой, или новый, маленький?В старом и в самом деле нельзя доп., а в маленьком, согласно ГОСТ, который их вводит "допускается сверление отверстий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Маленьких ещё не было на тот момент. Ну если только они пару лет введены были. Номер был большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 на паре других форум про это место писали, как о беспроблемном1й Нагатинский пр-д., 2с32 только что оттуда. супер место! стоит 240 р, можно записаться через сайт, никто не просит снимать дуги. еще вроде можно за 240 сделать на Ул. Героев Панфиловцев 24"Только что оттуда Говорят всё снимать: дуги, рамки, допсвет, иначе штраф 100 тысяч им прилетит, общался с мужиком, который принимает, извинялся, но говорит иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Постановление продлевает до 1 октября 2021 года срок действия диагностических карт, истекающий в период с 1 февраля 2021 года по 30 сентября 2021 года. Таким образом, автолюбителям не потребуется проходить техосмотр, так как полученные ими ранее диагностические карты будут продлены автоматически. Изменено 21 мая, 2021 пользователем lan2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти