pulemet4ik Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Может быть, потому, что обычно у них первый вопрос про «Алексеич, вы нормально себя чувствуете?» Ничего не употребляли накануне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 pulemet4ik, ну на этот вопрос я теперь могу выдать список таблеток от давления, которые я вынужден пить, пусть переваривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) не надо цитировать хрен пойми что. В текущей редакции КОАП ничего подобного нетконечно нет))) эти изменения с 1 марта будут. И не стоит так категорично про "цитировать хрень" (смотреть изменения в ст. 12.5): Федеральный закон от 26.07.2019 г. № 219-ФЗ • (kremlin.ru) Изменено 10 июня, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 во нах ,я думал у нас "ендура",давеча как "люстру"с "кряколкой" включили сзади я даж и забыл ,что у меня права то есть.Рванул от страха так что,аж по бак- благо что по песку(вот где психология).На ШКОДЕ ток мигать осталось и вроде не нарушал ничего,а все равно вроде как "преступник".теперь на 09 митасе радостно обкидываю всех грязью,потому как для 16 звезды 02 грубо,а 09 самое оно.вообще то диагностической в нашем мухосранске не делают на мот.поэтому и "психология". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 список таблеток от давления С колесами надо тоже аккуратно перед ментами объявляться, я как-то тоже про давление и прочее, начали кружить насчет противопоказаний к вождению, хотя по сути не имеют права. Обычно всегда говорю, что бодр как стекло, без стимуляторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 burzoom сказал(а) список таблеток от давления С колесами надо тоже аккуратно перед ментами объявляться, я как-то тоже про давление и прочее, начали кружить насчет противопоказаний к вождению, хотя по сути не имеют права. Обычно всегда говорю, что бодр как стекло, без стимуляторов))тут трезвый с правами чуть не "обосрался",какие тут таблетки.считаю мотоцикл -знак свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 считаю мотоцикл -знак свободы. Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 10 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 сколько НАС здесь,на сайте ГС и КТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 https://ria.ru/20210615/tekhosmotr-1737053183.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopждем 22 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 А пока что моя брокерша сделала мне осагу на чекушку, по прошлогодней диагност карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти