шурик воронеж Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 мотоциклист был в слепой зоне- за попутной машиной,которую пропустил водятел на белой-а следом мот,который он и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ребята ! У моего друга и коллеги в путешествиях случился инсульт! Не надо пожалуйста никаких коментов!Просто сожмите кулаки на желание... Я хочу чтобы он жил, разговаривал и ездил на своей ХОНДЕ! Имя друга Брунис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) http://www.ntv.ru/novosti/1778965/пишут 200. земля пухом...не торопитесь. коробочники не готовы к столь раннему появлению мотоциклистов. да и скользко еще.извините за негатив. просто не мог не поделиться. мот вроде встром 650 Изменено 4 марта, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А сколько яда в комментариях. Хрусты, выпилился и т.п. Блин, я в городе даже между рядами стараюсь не лезть, выше 80ти скорость только на объездной или прямой без машин и отворотов.Ребята, будьте аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну нас не любят из-за некоторых... Полно уродов носящихся за сотню на спортах по городу между машин. А автомобилисты не разделяют нас на спортбайкеров, чёпперистов и т.д. Просто считают уродами всех мотоциклистов. Я бы права на мотоцикл позволил с 24 лет выдавать, сразу бы отсеилась группа спермотоксикозников, пытающихся самоутвердится перед тёлочками купив красивую игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Полно уродов носящихся за сотню на спортах по городу между машин.они как раз каждый год новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Страсть к скорости осталась со времен владения Скайлайном, порой бурлит, сил нет. Но мозгом понимаю что город для этого не место, совсем не место.И желание жить одним куском перевешивает. Что тут можно сказать - у каждого свой собственный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Пилять ночью ещё морозит. 200 было явным перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 я всмысле "двухсотый", а не 200км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Судьба у всех своя, и свою жизнь каждый по своему оценивает. Берегите себя и других участников ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти