merci639 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ни чо не сверлил ,пружины вынул, забосил эмуляторы,трубкой выставил подьем при нагрузке и фсё,руки отсыхать перестали.вот человек даже не расвепливал нижние отверстия. А вы говорите- панацея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 *я вилку разбирал раз ДЕСЯТЬ - а чего её там разбирать-пробку открутил и вся вилка изнутри.* -Для начала нужно будет разгрузить переднее колесо, иначе, после откручивания пробок подвеска сработает на сжатия, масло с силой выдавит наружу;-Пробку открутите, без съёма руля, пружину так просто не достанешь;-Вытащили спейсеры, пружины и, каким нибудь магнитом (захватом) эмулятор (а всё в масле...);-Через "глушитель" откачали масло;- Далее, манипуляции "со сверловкой" эмуляторов и заменой масла на др.вязкость, а для этого нужно загрузить переднюю подвеску, мы ведь выставляем уровень когда перо вилки в нижнем положении, да. +;аккуратно прокачать несколько раз, что бы масло выдавило лишний воздух и ещё долить;-Потом опять разгружаем подвеску, всё устанавливаем на место, закрутив пробки и установив руль.Если удалось не уронить мот-молодец.При всей простоте операции, не всё так просто.Стоит ли овчинка выделки? Или проще установить нормально настроенный КИТ от Михаила, рекомендуемое масло и уже поюзав подвеску, привыкнув (или нет) в зиму разобрать и попробовать поиграться с пружинкой клапана, высотой спейсера, возможно маслом? Возможно и не захочется, что то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да, эт проблема,на контакт Мизаила выманивать нужно долго,на джебель клабе та же тема,в розыск обьявили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Мне Миша у себя в гараже ставил свои эмуляторы, менял направляющие,сальники,пыльники, сверлил. Пружины решили оставить родные,масло Миша заливает Мотюль 15. В общем работой вилки стал доволен ,но хотелось мягче,по моему мнению Миша настраивает больше в сторону жесткости,в моем случае клевок вообще пропал,но появилась чрезмерная жесткость. После 100500 попытки связался с Михаилом , он рекомендовал на пол оборота ослабить пружинки на эмуляторах, пол оборота дают не большой результат, в итоге я ослабил еще на пол оборота, вместе с результатом в сторону мягкости появляется клевок вилки,но даже после этого хотелось мягче и я залил Мотюль 10 и вот только после этого мне настало счастье. Игры с вязкостью и пружинками однозначно надо проводить в сезон, поменял,сразу прокатился, желательно и по асфальту ,и по грунтовке ,чтобы не забыть разницу в изменениях,все индивидуально. Что-бы с уровнем каждый раз не заморачиваться, первый раз после Миши слил в мерный стакан и сделал отметки для каждого пера,новое заливаю ровно столько же,руль для извлечения пружин не снимаю. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 *я вилку разбирал раз ДЕСЯТЬ - а чего её там разбирать-пробку открутил и вся вилка изнутри.* -Для начала нужно будет разгрузить переднее колесо, иначе, после откручивания пробок подвеска сработает на сжатия, масло с силой выдавит наружу;-Пробку открутите, без съёма руля, пружину так просто не достанешь;-Вытащили спейсеры, пружины и, каким нибудь магнитом (захватом) эмулятор (а всё в масле...);-Через "глушитель" откачали масло;- Далее, манипуляции "со сверловкой" эмуляторов и заменой масла на др.вязкость, а для этого нужно загрузить переднюю подвеску, мы ведь выставляем уровень когда перо вилки в нижнем положении, да. +;аккуратно прокачать несколько раз, что бы масло выдавило лишний воздух и ещё долить;-Потом опять разгружаем подвеску, всё устанавливаем на место, закрутив пробки и установив руль.Если удалось не уронить мот-молодец.При всей простоте операции, не всё так просто.Стоит ли овчинка выделки? Или проще установить нормально настроенный КИТ от Михаила, рекомендуемое масло и уже поюзав подвеску, привыкнув (или нет) в зиму разобрать и попробовать поиграться с пружинкой клапана, высотой спейсера, возможно маслом? Возможно и не захочется, что то менять.может у вас на 650 это проблемма- но на 700 а тем более на НЦ700С- при наличии централки и домкрата под переднюю часть мотора всё делается за пол часа.... д достаётся всё елементарно - и пружины и эмуляторы и масло. а кто не умеет- тот пускай и не берётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Так, хватит писями меряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 тык чё, Михаил реально пропал? есть с ним какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 mvdmaximus, Макс, пиши ему через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 дел больше с ним иметь не хочу! динамо! несерьезный подход к делу! хорошо удалось деньги с него назад получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 дел больше с ним иметь не хочу! динамо! несерьезный подход к делу! хорошо удалось деньги с него назад получить! в чём проблема? мне на Шадовку сделал всё нормуль. mvdmaximus, Макс, пиши ему через сайт.Понял, Серёг, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти