Перейти к содержанию

Что за зверь Aprilia Pegaso 650

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Slvovich)
Путевой_обходчик, от 2006 года от 200 т.р. примерно, вот только найти его в Москве сложно.

Не-е-е. В 200тыр точно не уложиться! 2006 от 240тыр. Т.е. примерно как ТА, или немного дороже.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Имхо - пегас, как и гусёнок (650) - хорошая альтернатива трансу для тех, кому Транс великоват или для тех, кто в основном по городу и один. Для всех остальных - ну если только любовь, но в этом случае пегас - он красивый!

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
;

Ага, это старенькая моделька, с ротаксом, как на БМВ. Я на сайт планирую и по этоймодели обзорчики добавить, если найду. А в Греции полиция на Трансальпах ездит)))

Полиция мира разбирается в мотоциклкх, правди исключения тоже есть-некоторые на Юнкерах выштвали)))

Добавлено (06.04.2011, 20:57)

---------------------------------------------

К VikingS поступил на продажу Aprilia Pegaso Strada 2007г. Подробности и фото у меня на форуме.

• 1 месяц спустя...
;

Все, открываю сезон - стал Пегасоводом. Приобрел сегодня Aprilia Pegaso Trail 2006г, но продан он был впервые здесь в Москве, в 2008г. Пробег 3000км. О впечатлениях пока ничего не могу сказать, обкатать нужно...

/_fr/12/s3392149.jpg

3392149_thumb.jpg

;
Quote (-AS-)
Приобрел сегодня Aprilia Pegaso Trail 2006г

интересно все же в какую ценовую категорию попадает сей красавец?

;
Обошелся в 265тыс.р. В принципе нормальная цена, при этом состояние отличное. Обычно к б/у есть к чему придраться, тут же даже микроцарапин на лаке после мойки нет! Я в общем оснований для торга не нашел. Сервисмен может и нашел бы что, но на этот раз я решил рискнуть и смотрел один.

;

Спасибо, товарищи! Одностволка конечно это не рядная четверка и не Vшка - привыкаю...

Добавлено (10.05.2011, 14:56)

---------------------------------------------

Но рулится он отлично, в этом я однозначно не прогадал. Полицейских и дыр в асфальте для него так же не существует, как и для ТА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...