Alexfish Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я так понимаю, что один я - стойкий Трансовод? При всех этих наворотах, что в него вложены, я его никогда не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Чую на гусе могу уехать.У кого выбрал отжать?Отжать заманчиво) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 При всех этих наворотах, что в него вложены, я его никогда не продам Значит купишь гуся не добавляя бобла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) При всех этих наворотах, что в него вложены, я его никогда не продам Значит купишь гуся не добавляя бобла. Избави бог тут два варианта: либо у меня вкус извращённый, либо у всех вокруг Но это же уродец а вот Афричка или Сутенерка - ммм Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я так понимаю, что один я - стойкий Трансовод?Ты не одинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Я так понимаю, что один я - стойкий Трансовод?Ты не одинок!Сопьёмся...споёмся то есть остались ещё в наших рядах редкие трансальповоды Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я так понимаю, что один я - стойкий Трансовод? При всех этих наворотах, что в него вложены, я его никогда не продам Не переживай, мы с тобой Зачем трансальп менять надо просто ему друга приобрести И быть счастливее в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ты не одинок!Перефразируем классиков "Африка Гусь-го..о"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) надо просто ему друга приобрести Как бы повода нет пока о втором моте думатьНо когда жена вроде как тоже изъявила желание (правда уже забыла)))Я ей сразу за фазер начал прогонять. мол. клёвый мот (вторым мотом бы не отказался иметь, на работу гонять, ессно, сам, а она иногда))) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А я бы не прочь второй приобрести. В говнах лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения