Лентяй Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Новеньких считай нет почти, одни старики да разные там на варях и гусяхНо-но! Я буду драться за двоих! За троих! За семерых! Разрешите идти? Кругом! Ать-два, ать-два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В прошлом году в это время уже к сотне подбиралось Бывает наоборот, записалось много, приехало мало. Вот, я писал, раньше тему открыть. Не успевают подумать. А то рано-рано...(пива неТ! ) Вот будут ливни, не дай бог, постучал по деревяшке, как быть? Надеюсь на хорошее. От дождей маршрут тоже зависит. В какашки не полезу. Вот я на звёзды гляжу, как встанут. Трём про слётЭто типа с тёркой тоже приедет?С майскими в семье идиллия. Я забираю первые, семье вторые праздники. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 одни старики да разные там на варях и гусяхПо аккуратнее.. у нас имя одно XL,просто мы старше ,а вот гусь-нам не "товаришь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) на большой дороге вам все товарищи. стареете чтоли ..чё за мотоциклисты?!. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIgor Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Как-то неправильно записался, в списке нет. Пробую ещё IIgor TA 700 Украина Kop TA 600 Украина До встречи! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Zмей записаны оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пробую ещёКруто!!! Чуть без горилки не остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а вот гусь-нам не "товаришь"напомнить как пословица в оригинале звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не пишусь. Решу в последний момент. Мне собраться - полчаса. Приеду, кто меня выгонит? Да там и решетка гриль, и кой чего еще припрятано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Привет всем! Запишите меня плис: Topolevskiy, Honda SLR650, Клинцы, Брянская обл. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Topolevskiy, Молодец что собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения