ss1 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В прошлом году в это время уже к сотне подбиралосьВидать по корману серьёзно ударило!Такое маленькое количество когда-нибудь бывало раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Видать по корману серьёзно ударило!Забыл смайлик поставить, такой . Это же не Крым, всё близко. Из Москвы на бенз надо 3 т.р., если объездными. Поесть, попить на себя, тыщи 3. Про запас денег, кто как сможет. Это как на дачу съездить на машине. У меня тысячи 3 уходит, мясца, коньячка, винца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кто грозился на машине приехать, большая просьба, купить мешок угля, большой. Деньги сразу отдам. А то опять будут все ржать над моим шмурдяком. У меня по объёму не лезит. В лесу берёзовые дрова тяжело найти, почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Забыл смайлик поставить, такой . Это же не Крым, всё близко.Не всем близко. собрали сопли в кулак и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 мешок угля, большой. А то опять будут все ржать над моим шмурдяком. У меня по объёму не лезит. В лесу берёзовые дрова тяжело найти, почти нет.Витя, кого планируешь "жарить"? Ржать по-любому будут! С сырой берёзы углей, что с козла молока. Дрова сухие в деревне есть в достаточном количестве. О, нашел личный смайлик Честара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 за смайлик в долгу не останусь тоже прилеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тут даже дело не в бензе! А в обслуге мота. На это возможно нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Alker, Honda xl600v Transalp, Москва, возможно еще 1 transalp Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Без паники! Народ всегда подтягивается позднее. Планы меняются. Я вот возможно буду на авто, т.к. С 27 апреля буду под Можайском на Вахте памяти - 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 О, нашел личный смайлик Честара Отлично! Подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения