Баринос Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 chestar700, Прыцеп с афтой можешь у меня в Парфёново оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пофиг поверхность,я на джебе,озвучьте маршрут.Двое на Джебах со мной. Будете меня буксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Порвем как Тузик грелку,одумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Лентяй, ты чё по полям с ними собрался на Варе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 brauzer, ага, повторю твой подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 brauzer, ага, повторю твой подвиг.сравнил - я на ЭндуроФиате был, и то все бампера да радиаторы порастерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Запугивают, запугивают. Не хотят чтобы я ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Запугивают, запугивают. Не хотят чтобы я ехал. Леня они ведь заташут тебя в омут с головою..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Запугивают, запугивают. Не хотят чтобы я ехал.Канеш, боятся, что своим кальяном ты нарушишь привычную алкоидилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) hup R 1150 GS Кольчугино Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения