Lon_wolf Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Закадровый!с титрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 с титрами Между строк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Остроумные вы мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Поржал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Откройте список участников прошлого слета и посмотреть откуда едет большинство.Потому оттуда и большинство, потому что место там. Суть ответа понятна - никто место менять не будет.Значит устроим свой южный сабантуй близ Краснодара. Чтобы было удобно и Крыму, Ставрополью и всему остальному югу.На север они все равно не поедут. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 У меня особо нет права голоса, был на основном слёте единожды. Место классное географически, но было немного обидно провести два дня в страшной холодрыге, когда в той же Твери в эти дни была жарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 У больших клубов техники и география обширна,как правило слеты организованы по полушариям.И все нормально.Дерзайте.Я так лучше в тепло поеду,холод остачертел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Так можно опросить, кто за, кто против. Кому далеко. Далеко, это сколько? 1,2, тыкм? Если бы мы не выёживались и ехали самым коротким путём из Москвы, то это около 400. А так с утра в 6.00 выезжаем, к вечеру к 20.00 геле успеваем. По мне бы конечно потеплее, а маршрут можно выдумать любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 По погоде-год на год не приходится...было и жарко,ходили в шортах и с голым торсом,ночью спали некоторые прям на улице А было и просыпались со снегом и замёршей водой...П.С. можно поровну поделить Москва-х-Питер...что б не обидно было..Получается середина в районе Бологое....можно и там место поискать..Или на Селигере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения