burzoom Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Объявляю этот пост климатическим убежищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А что Титов?З.Ы. А то уже на 4 страницу уехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не знаю кто куда уехал. Но пока я нарисовала себе аж 4 выходных на первые Держим кулаки.Наполеоновский план дойти вокруг Селигера, и посмотреть наконец-то Новгород А там уж видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 посмотреть наконец-то НовгородРазве не все, за 10 лет , в Новгороде побывали?)))Ну вы и пьете....)))Даже я скатался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Разве не все, за 10 лет , в Новгороде побывали?))) Ну вы и пьете....))) Даже я скатался))))Я, например , только на 5-й раз сумел таки доехать Не знал,что есть еще кто-то,кто не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ия ни как не можу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 посмотреть наконец-то НовгородРазве не все, за 10 лет , в Новгороде побывали?)))Ну вы и пьете....)))Даже я скатался))))Я первый раз приехала на слет в 14-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я тоже не был. Два раза чуть прям не поехал, но не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я планирую в этом году доехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А куда вы собрались? Не темы,не наклейки,не обсуждений. Так,ворошите старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения