Lon_wolf Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Я вот че думаю... Если я таки переживу вторую половину апреля и таки доеду до слета... Я ж в Новгороде то не была, все мимо да мимо... Может еще кто не был?Если че я себе выхи нарисовала 29-1, но 29 поеду ну совсем не в 6 утра, но так, чтоб посветлу прибыть.Вот 30 я б может, если переживу вечер 29-го без последствий, скаталась бы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Я был вскользь в Новгороде, тоже прокатился бы), но нужен проводник или карта интересностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Выглянул в окошко. Ливень конкретный. Не хочется думать о конкретном ливне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ха, ливень ))У нас в Звенике весь день снег шёл ))) А я закинул экип в машину, завтра отвезу к мотику и начну, пожалуй ездить. Сколько ж можно уже ждать? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 и начну, пожалуй ездить.Не проблема. Сверху комбез не промокаемый, резиновые перчи сверху, бахилы на мотоботы, пинлок не помешает. Это уже на выживание похоже! Приехал из Кимр на машине. Ночью было градусов 7. По лужам ходил, не проваливался. Под песком 3 см лёд. Земля ледяная. Через неделю-две будет месиво. Не представляю, как ребята поедут в объезд лесами и болотами на слёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Сверху комбез не промокаемый, резиновые перчи сверху, бахилы на мотоботы, пинлок не помешает Дождевик естьБахилы естьПинлок... хм... а что, бывают шлемы без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) бывают шлемы без него?Типа бюджетного варианта до 5-7 рублей. и начну, пожалуй ездить.Киношку тоже покажи, как по ливню то катать, особенно по темноте. Заодно камеру протестим! Изменено 16 апреля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Типа бюджетного варианта до 5-7 рублей.А, так этож и не шлемы вовсе. Просто пластмассовые шапки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А я закинул экип в машину, завтра отвезу к мотику и начну, пожалуй ездить. Сколько ж можно уже ждать?Неужели есть те кто еще сезон не открыл!? Природа уже подарила нам не один прекрасный солнечный день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 и начну, пожалуй ездитьС утра везде лёд. Дорога ледяная. Может не надо? По крайней мере сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения