halivo Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Неплохо. Не каждый так ездит так на слоне. Я бы только кофр снимал для оффроуда. Замки кофра ломаются, крепления, подрамник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Каталка да, зачем только отдельная тема, непонятно, вроде у нас есть темы, куда можно было вложить этот мувик,.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Не слушай никого, Вы молодцы!!!!! Смотрю твои видео- и понимаю, чему нужно учиться!!! Жду новых, Спасибо огромное! Динкую барзо, хотя по- моему это не по Украинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 всё норм.-давайте видосы-в любые темы .лижбы они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Молодцы, завидую скромно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Круто молодцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниса Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Так здорово! Вот это управление! Прям зажигает все внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо буду стараться что-то интересное еще снятьНеплохо. Не каждый так ездит так на слоне. Я бы только кофр снимал для оффроуда. Замки кофра ломаются, крепления, подрамник.Кофр не сьемный, багажник уже переварен мой лопнул , когда в дальняке с грузом подубасить решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Друг! Научи так ездить по песочку! Видео супер! И виды офигенные! Даешь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти