merci639 Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 идея хорошая- но сварочные швы-могут и должны быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwertonjik Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 идея хорошая- но сварочные швы-могут и должны быть лучшепокупая сварку и НИразу не варив. Кто то учиться сварив мангал, а я решил сварить подьемник )) так что я думаю для человека ни разу не варившего не плохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 12 лет ка изготовил. очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вася13, а что это за поворотник такой на ЛЯПЕ, от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 12 лет ка изготовил. очень помогает.Крутяк , видно по отпечаткам что помогает ну конечно очень интересное решение, 5 баллов . не сильно шатает вперед назад ? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Надо продать до нить,шо вы хвастаесь, А эти деньги пропить,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Поворотник трансальп 400.... голт винг 1500 легко поднимает ну и трансальп соответственно . крепить мотоциклы не требуется , ни сколько не шатает.есть возможность перемещать по ровному полу мотоцикл вместе с подемником, он на колесиках(подемник). если не требуется возить по гаражу выкручиваю лапки винты.Продавать не буду чертежи кому надо и Фото поподробней накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 тоже себе подъемник сварил небольшой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 тоже себе подъемник сварил небольшой .Кидай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 первый клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти