Перейти к содержанию

посоветуйте мотошколу в Москве

Рекомендуемые сообщения

;

Что ж ты такой ранимый ? :D Хотя, вру, в 16 тоже волновался...Просто прокрути в голове, что они тоже человеки...Анекдот расскажи ему или хохму какую, может и прокатит... Как говорил мой прапорщик в армии - Будь проще и люди к тебе потянуться :rolleyes:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

увы не прокатит. там везде запись идет. аж с 3 камер.

он может и хочет закрыть глаза на что-то но права не имеет.

никто не валит. люди сами тупят. на нервяке делают глупые ошибки. а условия очень жесткие.

я например сегодня повернул не из того ряда. выезжал с 2-полосной односторонки, одна полоса слева размечена под парковочные карманы, по которым ехать нельзя. я ехал по правой полосе. мне нужно было повернуть налево с этой улицы, за 10м до перекрестка парковочные карманы кончились, мне нужно было перестроиться на левую полосу, после карманов и совершить поворот. а я повернул с той полосы по которой ехал. не заметил, что карманы кончились. долбойоп, чо. и все, не сдал. я и забыл вообще что это односторонка.

я расписываюсь в листе ему и думаю это стоит 1500р штрафа. давай мне штраф выпиши и поехали дальше! )))))

в прошлый раз дверь до конца не закрыл. поехал с горящей лампочкой. да ну нахер нет у меня в моте лампочек двери и езжу я по разделительной в междурядье )))))

ладно я. сегодня один крендель повелся на развод инспектора и развернулся на перекрестке при выезде с односторонней. и под кирпич обратно уехал. мне порой кажется что инспектора хорошо угорают с нас.

честно я пологал, что мотоопыт мне поможет. нифига. он только мешает. нет у мота понятия разворот в 3 приема с помощью прилегающей территории, нет парковки и тд. нет дверей и лампочек, нет ремней которые нельзя забывать пристегивать...

и посылка к моту не едет.... пойду велек или дырчик помучаю что ле...

Анекдот расскажи ему или хохму какую

да я не не успею ))) я на пару минут сажусь в авто, трогаюсь, еду, делаю какую-нить херь и все. свободен. :D :D :D

Изменено пользователем Mrak2k

;

Все получится у тебя. Если у человека руки золотые, голова, по определению, дурная не может быть :)  Соберись в следующий раз в кулак и докажи что могЕшь! А мы потом отметим эту победу

Изменено пользователем Влад

;

спасибо на добром слове. буду стараться. жаль что следующий раз только через мсесяц. 3 попытки я уже истратил. имею отвод от экзамена на 30 дней. (

;
Да лан. Не расстраивайся. Все будет. Просто не время еще :) убери чувство страха и все получится. Все проблемы в голове.

;

А ты возьми,посади в машину ребят знакомых,и покатайся,народ в машине напрягает,а особенно мусор.А так попривыкнешь.

И когда в машину сядешь,не думай о сдаче,ты просто едешь!Считай,что просто таксуешь,и район не знаешь,а пассажир подсказывает.Отвлекись.

Изменено пользователем }{ott@bbi4

;

без прав? по городу? где полно гаишников? гхм.... 30тыс штрафа хозяину машины)))) можно конечно, чо. взятка за город стоит 20. но не хочу принципиально даже искать кому дать. хочу в чеснуху.

Считай,что просто таксуешь,и район не знаешь,а пассажир подсказывает.Отвлекись.

спасибо! уже такое советовали, так и пробовал делать. он же говорит куда ехать, правда иногда провокационно что-то просит. а моя задача делать все по пдд. и сказать ему мол я так сделать не могу потому-то, и предложить варианты. как он попросил с односторонки чувака развернуться - надо было сказать здесь нельзя. могу дальше, после перекрестка например.

;
Сестра принципиально решила не давать денег и сдала город с ПЯТОЙ попытки, упёртая, уважаю, я так не могу :)

;

без прав? по городу? где полно гаишников? гхм.... 30тыс штрафа хозяину машины)))) можно конечно, чо. взятка за город стоит 20. но не хочу принципиально даже искать кому дать. хочу в чеснуху.

Считай,что просто таксуешь,и район не знаешь,а пассажир подсказывает.Отвлекись.

спасибо! уже такое советовали, так и пробовал делать. он же говорит куда ехать, правда иногда провокационно что-то просит. а моя задача делать все по пдд. и сказать ему мол я так сделать не могу потому-то, и предложить варианты. как он попросил с односторонки чувака развернуться - надо было сказать здесь нельзя. могу дальше, после перекрестка например.
Так не надо по городу,главное,чтоб в машине был народ,привыкнуть.

Когда только приехал в мск,ездил на авте дядьки,он рядом,пипец как напрягало сначала,потом покатался,попривык,и пофиг стало.Одному спокойнее.Просто привыкнуть к народу в машине,а особенно ИДПС.

• 1 год спустя...
;

Не то, что бы советую мотошколу... так, для статистики. Сегодня отдал доки и проплатил обучение в Зеленоградской школе ДОСААФ. Полный курс на конец этого года стоит 20т.р. Если с погодой вовезет и будет еще прием экзаменов в ГАИ в этом году, то есть шанс получить категорию А через где-то месяц. Если погода не подфартит, то экзамены в начале следующей весны. В группу записалось аж целых двое :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...