Перейти к содержанию

посоветуйте мотошколу в Москве

Рекомендуемые сообщения

;
Нифига себе у вас там ценник...20тка при наличии, как я понимаю, категории B?! Понятно, почему к нам с Москвы ездят учиться/сдавать)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нифига себе у вас там ценник.

В регионе, на данный момент, от 20 и выше, в большинстве. что я звонил,  уже 25. А если мне в другие области ездить, то транспортном дороже выйдет :huh:

• 7 месяцев спустя...
;

У меня, как всегда, все не просто... Учился в Зеленоградской школе ДОСААФ и планировал сдавать там же, но пришлось из-за временных рамок уехать в смоленскую область и сдавал в на категорию А в Сафоново. Сдать-то сдал все с первого раза (1 ошибка в ПДД, 2 ошибки в нескоростном маневрировании), но тут вылезли нюансы.... Т.к. автошкола и медсправка другого региона, то категорию не оформляют пока не придет подтверждение из этих организаций. Причем из района запрос отправляется в обласное подразделение ГИБДД, оно посылает все по инстанциям и отправляет подтверждение в районное МРЭО... В результате за почти 2 недели в район пришло подтверждение только по автошколе. Плюнул и уехал на месяц в командировку, надеюсь хоть этого времени им теперь хватит для завершения процедуры получения категории.

Ну и чисто в сравнении. Пока сдавал пообщался с местным: в Ельне автошкола на А стоит 10-ку, в Сафоново 15-ку.

Сдавать мне было легче в Сафоново - мот менее задрочен, чем в зеленоградском ДОСААФ, ну и площадок две - скоростной участок отдельно и не так стеснен. Можно было и на своем - время на освоение упражнений давалось, но, по мне, так проще освоить специально приспособленный чужой аппарат (легкий, низкоскоростной), чем изучать площадку на своем "бегемоте". У тех, кто сдавал на своих, более мощных аппаратах, проблемы были и в маневрировании - высокая скорость на Х.Х., и на скоростной - трогались с гравия и шла пробуксовка или мот глох. Полюбасу, прежде чем сдавать на своем моте, стоит заранее на нем проверить реальность прохождения конкретной площадки чтоб не переоценить свои навыки. 

;

burzoom, Не наш метод, сейчас Папуся там всех засудит :), устроили бардак!

Папуся, Я бы сдавал на местном, маленьком, пару дней по паре часиков покрутитьтся на площадке накануне, но договориться , что на сдаче будет именно этот мот.

;

Вот честное слово проще дать на лапу

Дать на лапу что бы что? :blink:  На уровне района все сдано и есть весь пакет соответствующих документов, "шестеренки проскальзывают" в областном УВД. Причем в МРЭО меня сразу предупредили, что возможна некислая задержка с получение подтверждения документов выданных в другом регионе.

;

Папуся

, понятно, что на лёгких мотах мотошколы эти восьмёрки крутить проще. Я на Гусе своём пробовал восьмёрки там крутить когда Аня сдавала, вылетаю из круга. Ну я не хочу его так на бок ложить  :D

• 1 месяц спустя...
;

Я думаю, что при выборе школы нужно отзывы смотреть в интернете. Сейчас их много очень развелось.

;

Учился и сдавал на A и B - https://tk21avto.ru/  (Андрей, от тебя кстати не далеко :) ) 8 лет назад. Вождение на А было 22 декабря, Права c A я получил 29 декабря :)

Изменено пользователем Butcher

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...