Al_Vas Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ты удивишься, но речь идёт не про Болгарского Болгарина.Да? Ну пардоньте, не разобрался. А то про болгарский моторынок я представление имею, сам езжу на таком варианте, правда покупал осознанно и не жалею в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Последний продается очень довно, пару лет точно, даже фотки старые) https://moto.av.by/bike/honda/xl/12631426 вот в Бресте вроде неплохой вариант, ну, по крайней мере, горного лучше выглядит чем на ссылках тс, и цена адекватная для данного года. С телефона пишу, извиняюсь, андроид ругается) Да и доставки уже не актуальны, приехал купил сел и полетел с ветерком, погода шепчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Так как тема о продаже 650 2001 года закрыта, напишу тут. Мотик вот этот http://transalp-club.ru/topic/12866-ta-650-2001-god-1-khoziain-realnyi-probeg-i-khoroshee-sosto/Да это я веселил продавца от души со стетоскопом. Я между прочим не пришел на форум и не написал косяки мотоцикла и хозяина в мототеме.Решил деликатно промолчать, так как это не мое дело вроде как.Но раз пошло такое дело, то кое что скажу.Меня повеселил хозяин в мототеме. На все вопросы о регламентных работах я получал ответ типа это ж Хонда, не мешайте технике работать.Когда завели мотор меня аж передернуло, чтобы так работал Хондовский мотор, даже этот огромный глушитель не мог приглушить звуки из головки переднего цилиндра. За 70 тыс видать стоило несколько раз отрегулировать клапана, но это ж Хонда.Кстати никто не обратил внимания на 70 тыс пробега в теме продажи и 43 тыс на автору? Причина то проста и это мелочи.Когда я выжал сцеление и вообще опешил, такого грохота я давно не слышал. Но это с нова так, уверял нас хозяин. Хотя мы смотрели два мота до этого и никаких звуков не заметили. Да и достаточно я видел Трансальпов без этого грохота.А чего стоят подкрашенные рамки, можно было хоть предупредить, что краска не высохла.Как то так. Найти хорошую 650 не удалось пока. Удачи новому хозяину. Я думаю там будут сюрпризы с таким то облуживанием.Может мне и не стоило это писать, но как то некрасиво вышло, я молчал, а меня тут Петросяном выставили.А мотик просто жалко стало. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А мотик просто жалко стало.Дружище, этот мотик был в таких странах, вместе со своим хозяином, в которых ты вряд ли когда побываешь в своей жизни. И служил безотказно, так как в него не лазили рукастые специалисты, начитанные инторнетов. И еще послужит, столько-сколько будет нужно, меняй масло да бензин заливай. Сегодня как раз он уехал в новому владельцу. Мот абсолютно честный был и с понятной историей, но если кто-то не видит разницы между напидоренными дровами из европ и техникой с понятной историей и в рабочем техническом состоянии - то это не проблема мотоцикла, это все только в голове покупателя. По поводу пробега даже комментировать нечего, ты видимо никогда не ездил с порванным тросом спидометра или со съеденной шестерней привода, а подкрасить царапины на дугах для эстетики перед продажей - это просто хороший тон, как помыть мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Видел я порваные тросы и съеденные шестерни. Я вообще не путешественник, мне все равно где был этот мотоцикл и хозяин. То что он служил безотказно я верю, но за техникой нужен уход, которого я не заметил. Сколько раз за 70 тыс нужно было регулировать клапана? ну или хотя бы проверять? Мне не понравился мотоцикл ни внешним видом, ни техническим. Я честно сказал это продавцу. Я рад, что смог вас повеселить. А так да, мотоцикл с понятной историей, это ж Хонда, зачем технике мешать работать, надеюсь хоть масло меняли). Я думал что это надумано все, о владельцев Японской техники, которые ВООБЩЕ ничего не делали с мотоциклом с подходом типа это же Японец. Но нет, оказалось такие есть. Я же не музейный экспонат выбираю, а рабочий мотоцикл. Че обсуждать то уже. Мотик продан, удачи новому хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) А с пробегом автор лукавит, а в мозгу крутится матное слово на п. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Dent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну в данном случае то все ясно с пробегом. И шанс что он реальный все такие больше чем у мотоцикла ввезенного сюда уже несколько лет поездив по Европе и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) а меня тут Петросяном выставили.Писанул я там в продаже по этому вопросу. Я бы даже не переживал. Было и у меня такое, а с движком всё равно наё. Работал при продаже, шептал, через 200 км стуканул, вал на выброс. Мот собран был из новых запов. Так Серёжа Беларус не хило меня опускал. Сейчас продолжает торговать на Октябрьском поле в Москве. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Так Серёжа Беларус не хило меня опускал. Сейчас продолжает торговать на Октябрьском поле в Москве.Октябрьское поле это где фотки мотиков на фоне стены? Или в углу в Ангаре за заборчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 это где фотки мотиков на фоне стены?Да.Есть много отзывов от этом продавце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти