Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Машину с прицепом оставляю в Сочи,там междусобойчик африканцы делают,и джебом на Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 аааааа , блин после слёта ётель , я что то затупил , извиняюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 На первый раз прощаю с тебя Коктебель не менее пяти звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) но впринципе и 20 21 мая, тоже неплохая дата Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Дата хорошая,как и 17 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вроде разговор сейчас идет о том что б после слета поехать в Крым.Причем тут 20 мая или август,объясните?А давайте поедем 17 июня.А почему июня?Да хрен знает почему.А кто поедет?Не знаю кто поедет,я не поеду,но все равно давайте 17.Флудить так флудить. звиняюсь за флуд , " мотоноги", бес попутал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 С тебя уже два Коктебеля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 hup, ты еще "черного полковника" или "черную вдову" заказывал. Тебе её оформили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Наська,черная вдова сама кого хочешь закажет а полковник уже выпит давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вроде разговор сейчас идет о том что б после слета поехать в Крым.Причем тут 20 мая или август,объясните?А давайте поедем 17 июня.А почему июня?Да хрен знает почему.А кто поедет?Не знаю кто поедет,я не поеду,но все равно давайте 17.Флудить так флудить.Оть и я не понял об чем речь. Сворачиваем палатки на слете и вперед назад в Крым. По дате старта грубо гря 1-3 мая, как выйдет. Ключ на старт, и алга!По дороге можно еще заглянуть куда, все обсуждаемо. Дом есть, живите хоть с месяц. Там глядишь и синий приковыляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти