Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хорошая рабочая лошадка на каждый день. Стас подбодрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 странный на мой взгляд выбор . из всех предложений я бы его вобще не смотрел. через неделю он надоест , а через месяц будеш продавать .Он же писал что в основном город и асфальт. А для спокойной езды отличный мот. Когда то был признан лучшим почтарём в Европе.С ветровичком повыше и багажничком для дальнячка придётся заморочится, если он дальняки предпологает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Лентяй, А чего ты ёрничаешь. Не спроста это один из самых распространённых в европе мотиков для курьерской службы. и багажничком для дальнячка придётся заморочитсяИзначально на нём стоял багажничек, и кофрик был. Это барыга-продаван снял. А барыга- весьма известный своими косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Баринос,Это вы по опыту или кто из ваших знакомых там же брал? А так буду готовиться, но наедятся на лучшее) Дядя_Юра, ну надо же с чего-то начинать. Я думал у меня китаец был мотоциклом, после того как сел на нтв понял, что китаец был мопедом) Stasey, спасибо, честно устал искать уже, девиль широковат, но посадка шикарная, трансальп также, но надо искать , нтв раскупают как пирожки, ну как мне показалось - хотел съездить к м.Фили посмотреть, частник продавал, звоню - говорит вот сегодня только продал. Перед этим также на привольной ул.(м. Ленинский проспект) зеленый забрали, также уже договорился приехать посмотреть, на след. день забрали. И вот 2 нтв были на октябрьском поле, зеленый и красный, пока собирался приехать (1-2 дня) уже зеленый взяли. Вот как-то успел взять красный. Перед покупкой созванивался с покупателем зеленой нтв, пообщались, говорит продавец норм, покупкой очень доволен, проблем пока нет (купил около 4-5 дней назад). Также в группе вконтакте о продавце положительно отзывались, поэтому все это повлияло на покупку, а так время покажет, правилен ли сделан выбор) Во время разговора закипел мот и полился антифриз как я понял, это вторая неприятность) этот момент немного напрягНа моём ТА, после покупки, обнаружил что шланг от радиатора и шланг слива при переполнении на расширительном бачке были местами перепутаны. Тоже при нагреве антифризом плевался. Проверь.Спасибо, учту. Завтра поеду в сервис (если погода позволит), проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сугубо личное,страшная на вид табуретка,в этом плане вот без лишнего и надежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Алексей2016, Да брали, кто то из форумчан даже. Сложно чего то утверждать. Действительно- время покажет.Меняй Все жижи, масла. Смотри Всё по кругу.К кому поедешь в сервиз, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Алексей2016, Да брали, кто то из форумчан даже. Сложно чего то утверждать. Действительно- время покажет.Меняй Все жижи, масла. Смотри Всё по кругу.К кому поедешь в сервиз, если не секрет?Как я понял перед тем как-что сделать, купить или куда-то поехать лучше на форуме вначале сказать, а потом ехать). Поеду (планирую) в Балашиху http://kuznetsovmoto.ru/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Лентяй, А чего ты ёрничаешь. Не спроста это один из самых распространённых в европе мотиков для курьерской службы.Серега, кто ерничает? Ты тама сегодня не в настроении чтоль? Я наоборот говорю что каждому свое. Понравилось парню - пусть ездит, пробует. Пока сам не покатает, не определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 восторга нетэто первый звоночек. Я когда ТА забрал и поехал у меня дикий восторг был. После Бросика кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Помогите до конца прояснить ситуацию, можно ли без птс и стс гонять 10 дней? Или это только страховки касается? http://pddgarazh.ru/pravila/yezda-bez-pts.html там говорится что птс должен быть, если нет стс. А вот когда уже мот на учете, тогда можно гонять и без птс. Если говорить о штрафах, то за отсутствие ПТС его нет в том случае, если машина зарегистрирована в ГИБДД, у вас есть СТС, на транспортном средстве спереди и сзади есть номера. Если что-то из перечисленного отсутствует, то вы будете платить штраф, но уже за эти правонарушения. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Алексей2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти