Перейти к содержанию

Косяк с приборкой

Рекомендуемые сообщения

;

Вобщем выглядит это так: когда зажигаешь свет (габарит или весь-не важно) горят ОБА индикатора поворотников на приборке, индикатор дальнего света и датчик температуры ложится на ограничитель. При этом снаружи все хорошо работает. И свет и поворотники. Когда моргает поворотник (любой) стрелка тахометра болтается в такт его морганиям. Стоит погасить свет - все отлично. Лишнее не горит, все работает как положено.

Я понимаю что это както завязоно со светом, но вот думаю, откуда начинать...с переключателей или с самой приборки?

И ещё момент. Нейтраль ищется хорошо, но индикатор загорается не всегда. Всё бы ничего, но если он не горит-моц не заведется. Грешу на датчик в самом моторе.

• Вот же....! 1

;
То, что ты описываешь похоже на какое-то замыкание в приборке. На тему лампочки нейтрали, если не ошибаюсь, то с неё идет коцевик на положение нейтрали, и соответственно если концевит не замкнуть стартер не включится, точнее надо смотреть схему.
  • Вот же....! 1

;

про приборку сложно, но коротит где-то - это факт

Как вариант - у тебя подизносился датчик нейтрали, надо его выкрутить и подточить уплотнительную шайбу, чтобы датчик снова уверенно доставал до вала.

Но скорее всего, проводка идущая к датчику неисправна. Этот вариант надо проверить в первую очередь, т.к. проблемы с электрикой уже имеют место.

Я бы на твоем месте, разобрал всю морду и прочистил, и смазал все контакты и разьемы.

• Вот же....! 1

;
Quote (Tumyp)
разобрал всю морду и прочистил, и смазал все контакты и разьемы.

Да, я уже какраз именно это и собираюсь делать....яж толком не смотрел его с тех пор как он из Германии приехал. Работает и ладно. Теперь займусь. А про шайбу-спасибо за совет, может и пригодится:)

• Вот же....! 1

• 6 месяцев спустя...
;
сильно похоже что приборка протеряля свою "массу". но "масс" там много и кормят они разные сегменты и какую из них вот так сразу не сказать - я пока ТА ещё не так хорошо знаю. но точно знаю что такая свистопляска характерна для потери массы

;

Чтоб не создавать тему-вчера обнаружил что правый поворотник моргает быстрее левого

откуда начинать копать?

;
Quote (Demeo)
откуда начинать копать?

Копать начинай с лампочек - проверь их на предмет мощности и все ли горят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...