Альен Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 С ратушей согласовано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сколько говна польется завтра на яндекс' картах. ...как это было 22го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Зачем вообще всё это в городе? Это же мешает обычным людям....Нашего брата и так недолюбливают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Нашего брата и так недолюбливают....если тебя ненавидят, значит ты всё делаешь правильно - народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Нашего брата и так недолюбливают....если тебя ненавидят, значит ты всё делаешь правильно - народная мудрость БредЯ сам ненавижу придурков, гоняющих по междурядью и пафосно едущих в колонне, когда люди при этом стоят в пробке и спешат по своим деламА я предпочитаю, чтобы меня любили Я верю в карму. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 5 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Нашего брата и так недолюбливают....если тебя ненавидят, значит ты всё делаешь правильно - народная мудрость БредЯ сам ненавижу придурков, гоняющих по междурядью и пафосно едущих в колонне, когда люди при этом стоят в пробке и спешат по своим деламА я предпочитаю, чтобы меня любили Я верю в карму.Верно, недолюбливают. Вот мэрия, видимо, и решила сделать так, чтобы все дружно взялись долюбливать за пробку на Садовом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Нашего брата и так недолюбливают....если тебя ненавидят, значит ты всё делаешь правильно - народная мудрость БредЯ сам ненавижу придурков, гоняющих по междурядьюОйфсё. Ятязапомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Зачем вообще всё это в городе? Это же мешает обычным людям....Нашего брата и так недолюбливают....с языка снял!!!опять всем мешатся будут своей колонной и все только злобой будут исходить сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Кого чтобы любили? Мотоциклистов А я предпочитаю, чтобы меня любили Я верю в карму.мот продай тогда, не раздражай автомобилистов. И с ними в пробках весело проводи время в любви и согласии. А то противоречие само по себе купить мот, который раздражает большинство людей просто из-за того, что они стоят а ты едешь, и при этом ждать любви от них. Я даже уже не спорю с собеседниками когда заходит речь о мотоциклистах, какие они все козлы. Молча мысленно в душе шлю их куда подальше и увожу тему. Ибо они все твердо уверены, что мы отморозки и реально всегда нарушаем , матерелизуемся на дороге из вакуума внезапно и мешаем им нормально передвигаться на консервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Конечно они пугаются,в одной руке гаджет,в другой сигарета и тут мы...Так и в штаны наложить можно,в таком же порядке и поворотниквключить нечем))))А тебя пущай любят!Между рядье,разделитель,мотополоса и полоса А,тротуар,обочина НАШИ!!!И идут все в ЖОПУ. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения