Mrak2k Опубликовано 6 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) не! вы тут что-то теплое с мягким попутали, согражадане!память о подвиге советского народа - одно.а создание проблем движения всему городу - другое. хотите привлечь внимание к безопасности? не надо колонн и шествий.- проводите семинары, лекции о безопасности движения. пропогандируйте соблюдение пдд и безопасную езду.- раздавайте листовки на перекрестаках. а не так... перекрыли пол-города чтоб напомнить о себе. да 90% коробочников ядом плевалось в вас потому что проехать нельзя из-за вашей колололонны. не ездил и не поеду. хренью не занимаюсь.не мешайте "это" с памятью о подвиге советского народа Изменено 6 мая, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 6 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Никто и не смешивает. Я сам не поехал и никому не советовал.Однако - смотри сам текст Барина и цитату из него в моем посте. Суть высказывания - БессмертныйПолк есть сборище бездельников и никому это не нужно.Я считаю, что делать такие заявления = плевать в лицо ветеранам фронта и тыла, пинатьих память(((А то, что консервы воняли - это нормально. Я бысам на дерьмо изошел, если бы из-за гей-парада не смог проехать погороду. А вот к байкерам я, все же, потерпимее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 7 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 По мне так дачников надо отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 По мне так дачников надо отменить.запретить на законодательном уровне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 7 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Тогда уж лучше отменить всех , кто за последние 25 лет в МСК понаехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения