Lon_wolf Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Задолбало снимать-одевать подстежку в куртке)))Фигня война подстежка туды-сюды В прошлый четверг выхожу с работы, а у тц сугроб стоит мышь уже не офигивает ни от ветра, ни от снега и у меня кирпичей все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 захвачу на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Для информации:Серега, гитару привезут, настраивать будешь сам.Будет две жаровни и два казана по 12л. Творчество поощряется.Первый вечер уха и копченая рыба. Ну и то что с собой прихватили.Много не тащите, проще на месте скинуться, а я субботу часиков в 12 поеду в город и привезу мяса на шашлык, овощей, пива с пивзавода, водовки и что еще решим. В прошлый год так и сделали. Вроде всех устроило.Планируется принятие мотобратьев в "3й отряд", с торжественной клятвой, целованием флага ТА клуба и выпиванием!Всем вступившим наклейка.Жду просьбы и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Эх, пролетают мои три ящика пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Если будут желающие проехаться экскурсионно на мотиках по Рыбинску,могу взять экскурсию на себя. На поляне планирую материлизоваться в субботу к 13.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Планирую в субботу приехать прям с работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Если будут желающие проехаться экскурсионно на мотиках по РыбинскуКстати кто в 15-м году катал и был у самолета (ТУ-104А): теперь он отреставрирован и выглядит отлично, а не как в прошлый раз представлял собой удручающее зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 постараюсь быть, если мот подготовить успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Если будут желающие проехаться экскурсионно на мотиках по Рыбинску,могу взять экскурсию на себя. На поляне планирую материлизоваться в субботу к 13.00.Йа хочу Только езжу медленно, особенно в незнакомых местахКопатыч, в пятницу заезжать за пивом по дороге или будет чего на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 всем привет, запишите и меня, буду первый раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти