Перейти к содержанию

Юг Украины

Рекомендуемые сообщения

;

Ставший уже традиционным маршрут открытия сезона наших мото путешествий (Актовский каньон, Олешковские пески, Кинбурнская коса)Прокатили 1600 км на одном дыхании, наслаждаясь красотами Юга, и местами, сложным рельефом под колесами.

проверив свои внедорожные навыки и технику. Единственным разочарованием оказался мой средний расход - 7,5 л и это на 600 ке!!! На участке скорости 130 км/ч на обратном пути доходил до 9 л!

Видимо пришло время капиталки.

Небольшой фотоотчет о поезке.

и видеоотчет.

Нажмите здесь для просмотра статьи

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Отличное видео!

;

Всё супер! Но на камнях по краю - опасно.. Змеюку набо было изловить и к дугам примотать на пару км пробега, чтоб она больше мотоциклистов за километр об ползала)). На синеньком трансике - странный угол установки стекла - Для чего? Чтоб в дальнейшем покатушки были без ям и падений! Удачи!

;

На синеньком трансике - странный угол установки стекла

а на зелёненьком ещё и вилка с крылом неродная, от какого аппарата колхозили?

;

Всё супер! Но на камнях по краю - опасно.. Змеюку набо было изловить и к дугам примотать на пару км пробега, чтоб она больше мотоциклистов за километр об ползала)). На синеньком трансике - странный угол установки стекла - Для чего? Чтоб в дальнейшем покатушки были без ям и падений! Удачи!

Спасибо!  За синенький - мот моего друга, лепил ветровик из того . что было. а было стекло от чоппера, ну получилось под ралийную морду зато не шумит по трассе)).

;

На синеньком трансике - странный угол установки стекла

а на зелёненьком ещё и вилка с крылом неродная, от какого аппарата колхозили?

За зелененький - Подвеска у мну - вилка XR 650 с воздухом и регулировками жесткости 285 мм , маятник и амортот от Африки РД 04, крыло от новой литровой Африки, оно хорошо , на мой взгляд, закрыло длинные ноги новой вилки.

;

Супер! Такие ровные следы на песке. У меня обычно на метр в каждую сторону траншея разрыта. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...