AlexandeR RideR Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 И как много у нас на форуме прогрессии на 700тках ?Участники форума, расширенный поиск по мотоциклу, выдас всех у кого в профиле. Я думаю не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 На Варе с ее ходами и массой куда только не влетал - ни намека на пробой. И от владельцев Ляпов не слышал. 600ка моя глотала реалии без возмущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 на 700пробить родные пружины РЕАЛЬНО? не может бытьдаже гружённому на родных пружинах... НИРАЗУ,, с нашими то ямами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я больше грешу на ВЕСРАО, был у меня опыт общения с этим производителем чудо-сальников. Менял трижды за сезон на СВ-400. Текут хоть ты тресни уже через пару недель. И пружинки подтягивал, один хрен текут. Уже вилку хотел менять. НО! Решил ещё разок попробовать, но уже с оригиналом. Два сезона откатал и мот потом продал, так и не потекли больше. С тех пор сальники этого производителя для меня перестали существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 25 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вот и я тоже грешу на расходку по большинству...В мою вилку я полез на 21 тысяче пробега, до этого никто не лазил, но она "ссала" одним пером, а тут сразу оба "ссутся" после замены на ВЕСРА. Значит либо я кривой, либо реально просто херовые сальники к чему я больше склоняюсь... Буду менять на оригинал или allballs, пыльники наверное оставлю...Если кто еще подскажет где в наличии гофры по адекватной цене, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_elekt Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 https://ru.aliexpress.com/item/2X-Black-Motorcycle-Accessories-Motorcross-Fork-Rubber-Gaiters-Boots-Universal-Motorbike-Front-Fork-Shock-Absorber-For/32615599599.html?spm=2114.13010608.0.56.qvBO3IВстают идеально. Мягкие и приятные на ошупь)) Для 700-ки надо только 2 хомута еще взять червячных 50-70, так как родных креплений гофр не предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 где в наличии гофры по адекватной цене На АлиХочешь такие, а хочешь сякие.себе поставил такие, чуть короче и тоньше, чтоб стояли плотно и не провисали220х35х50https://ru.aliexpress.com/item/2X-Black-Motorcycle-Accessories-Motorcross-Fork-Rubber-Gaiters-Boots-Universal-Motorbike-Front-Fork-Shock-Absorber-For/32615599599.html?spm=2114.13010608.0.0.WMcheP Бывают и 360х40х60 и какие хочешь. Внизу смотри ссылки на другие товары подобного родаhttps://ru.aliexpress.com/item/2X-Black-Motorcycle-Accessories-Motorcross-Fork-Rubber-Gaiters-Boots-Universal-Motorbike-Front-Fork-Shock-Absorber-For/32615599599.html?spm=2114.13010608.0.56.qvBO3IВстают идеально. Мягкие и приятные на ошупь)) Для 700-ки надо только 2 хомута еще взять червячных 50-70, так как родных креплений гофр не предусмотреноО. прям ссылка на тот же товар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А на 600 подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ёмнип, у семисотки замена колец раз в 20 тыщщ по мануалу. Свои на семидесяти менял. Ну и ссальники мне родные нравятся, неоригинал у меня долго не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вопрос, может ли так пробивать из-за меньшего объема масла даже если оно влито гуще? Но хотелось бы понять, как сильно влияет уровень, если по мануалу масла 600 грамм жидкого, а вливаешь гуще, но в меньшем объеме. Во первых, поршень штока должен быть закрыт маслом. Во вторых, чем больше остаётся столб воздуха(меньше масла залито), тем меньше энергоёмкость подвески в конце хода сжатия. И в третьих, с более густым маслом больше шансов на пробой при прохождении серии неровностей, когда вилка просто не успевает сработать на отбой и "складывается". Но на стоковых подвесках так ехать не получиться. Короче, лей по мануалу и не забивай себе мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти