RENO Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Звезда стояла маркеровкой 15к ко мне. В ЧЕМ ПРИЧИНА ЗАДЕВАНИЯ ЗА КОРПУС ДВИГАТЕЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Не ругай те меня, очень сильно переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сядь перед мотоциклом. Покрути каждое звено цепи в пальцах. Есть заедания? Проверь, как стоит заднее колесо. Посмотри на взрыв-схему на megazip.ru — все части оси колеса на месте? Вал, кажется, нас всех переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Шлицы в идеале. Что то попало когда то в цепь, возможно проволока или какой то ещё посторонний предмет и задело ребро. Звезда вообще по ходу японская с резиной для отбоя цепи. По моему всё в порядке, если не прав - поправьте. Изменено 30 мая, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Звезда родная японка инфа 100%. У меня тоже такая стояла. Автору рекомендую успокоиться и начать жить дальше. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Присоединяюсь,вал очень даже живой, помыть цепь и все вокруг не помешало-бы, настораживает серебристый цвет смазки на цепи с стружкой как будто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 смазать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Спасибо вам большое! Друзья вы меня успокоили!Вы не представляете как мне дорог этот мотоцикл! Я копил на него 4 года! Звёзды и цепь я купил новые! При замене обнаружил этот косяк и запереживал! Но при установке новой звёзды если на неё нажать пальцем то она опять достаёт до этого выпирающего ребра! Не чего не пойму ( Я думал сначала что звезда не правильно стояла так как на первом фото есть выемка под скобу и если её поставить этой стороной то тогда до корпуса двигателя расстояние большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На моем вроде тоже след в этом месте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Деня, харошь уже занудить по пустякам!Да?Вот реально ленишься.Все есть.Нада только спросить: Уважаемый Форум, скажи в поиске, и чтоб мне немного мозгами подумать, есть ответ на мой вопрос?Пробуй и получится)Читать учись!Я предепредил второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти