Перейти к содержанию

Конец июня-Июль, путешествие без бездорожья

Рекомендуемые сообщения

;

конкретику можно в чём именно проблема, раз уж мастер уверен в своём диагнозе на 100%?

Конкретика не известна, так как надо разбирать карбы. насколько они разбираются. и не факт что это поможет, меня сразу предупредили

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот ты заморочилась. Да на наших дорогах и 100 вполне достаточно, особенно для начинающих.

;

Вот ты заморочилась. Да на наших дорогах и 100 вполне достаточно, особенно для начинающих.

этот косяк мотоцикла выяснился на трассе, так как мои попутчки до бреста желали идти 150+

Все на 1200 и так далее. Я бы пошла 150, если бы не карбы. Зато все ехали 140...

;

этот косяк мотоцикла выяснился на трассе, так как мои попутчки до бреста желали идти 150+

Все на 1200 и так далее. Я бы пошла 150, если бы не карбы. Зато все ехали 140...

тише едешь - дальше будешь. :D Это единственная хорошая дорога. По другим дорогам лучше помедленнее ехать.

;

у моей 600-ки 98 лс) 140 максималка

У меня 94 лошади, разгонял 225, максималка до сих пор мне неизвестна.

По другим дорогам лучше помедленнее ехать.

М4 не позволяет?

По асфальту среднего качества спокойно еду 150 170.

;

А может другого мастера мнение спросить? Я б к нескольким сгоняла, а потом выводы делала...

;

Может просто порвались мембраны карбов и двиг не раскручивает на полную мощность. Этим кстати может  объясняться одинаковая максималка на 4й и 5й передачах. Выход один - разбирать, смотреть. И лучше это "дома" в гараже сделать, чем где-нибудь в полях.

;

А думаете будет хуже? моет 140 - неоюходимая и достаточная скорость перемещения в пространстве? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...