Перейти к содержанию

Передаточные числа цепной передачи

Рекомендуемые сообщения

;

Господа!

Цепная педарача это конечно хорошо. Но вы не забывайте про другие педарачи. В КПП их аж 6-ть! ;)

Самая короткая КПП у Африки, но у неё есть самая длинная первичная понижайка. У 650-ки и 600-ки (после 96го) КПП самые длинные (читай, одинаковые). У старых 600-к самая короткая первичная понижайка.

Если у кому-то не спится спокойно, то могу предложить вонзить первичную педарачу от Африки в 650-ку... Хаябуса не получится, но ежели поиграть цепной педарачей, то может что-то да выйдет)))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Vilkoff,раскажите плиз. об особенностях передвижения на 14-й звезде.Как влияет на износ слайдера цепи,обороты двигателя на разной скорости,динамика разгона,расход топлива.Кто катал на 14- й отзовитесь,пожалуста.

;

Не умею ссылку дать.Я в компах лузер.

Детей  или внуков попроси! Разберутся и научат, у них это быстрее выходит чем у нас, старых пердунов!

,раскажите плиз. об особенностях передвижения на 14-й звезде.Как влияет на износ слайдера

Поддерживаю вопрос. 

Доехать до говняных грунтовок на 16 \ 48 и там воткнуть 14 \ 48 это хороший вариант. Натяжки цепи вполне хватит.

Мне на пересечёнке не хватает передаточного с 15 \ 47

Изменено пользователем ДоКС

;

Если у кому-то не спится спокойно, то могу предложить вонзить первичную педарачу от Африки в 650-ку... Хаябуса не получится, но ежели поиграть цепной педарачей, то может что-то да выйдет)))

Не вонзишь!!! Шлицы на колене разного диаметра  АТ и ТА.!

;

Vilkoff,раскажите плиз. об особенностях передвижения на 14-й звезде.Как влияет на износ слайдера цепи,обороты двигателя на разной скорости,динамика разгона,расход топлива.Кто катал на 14- й отзовитесь,пожалуста.

По городу ездил на ней. Звезды кажется стояли 14х48(47). 5 передача 100км/ч = 5000об. Расход 5.5л. Динамика ощутимо приростает, моторчик крутится очень и очень бодро на любых оборотах. По слайдеру критического износа не заметил. 

Опять же повторюсь, оптимальным сочетанием считаю стоковое - 16/48.

;

Я вот чёт слегка не пойму

Стоковое на 650 - 15 или 16?

У меня три мануала, и в одном - либо опечатка либо чего?

;
15 у всех в стоке мне кажется... На 400-ке 15/43, покупал на свою от 600 15/47 - вообще стантовый мот стал))) но 15 у всей вроде в стоке...

;

Почему тогда в третьем мануале 16? И Vilkoff вон, про сток на 16 говорит....

;

Почему тогда в третьем мануале 16? И Vilkoff вон, про сток на 16 говорит....

хз... Нужно опрос провести!

То что знаю я: на 400 было 15/43, на 600 - 15/47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...