HOUND Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Господа!Цепная педарача это конечно хорошо. Но вы не забывайте про другие педарачи. В КПП их аж 6-ть! Самая короткая КПП у Африки, но у неё есть самая длинная первичная понижайка. У 650-ки и 600-ки (после 96го) КПП самые длинные (читай, одинаковые). У старых 600-к самая короткая первичная понижайка.Если у кому-то не спится спокойно, то могу предложить вонзить первичную педарачу от Африки в 650-ку... Хаябуса не получится, но ежели поиграть цепной педарачей, то может что-то да выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Vilkoff,раскажите плиз. об особенностях передвижения на 14-й звезде.Как влияет на износ слайдера цепи,обороты двигателя на разной скорости,динамика разгона,расход топлива.Кто катал на 14- й отзовитесь,пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Не умею ссылку дать.Я в компах лузер.Детей или внуков попроси! Разберутся и научат, у них это быстрее выходит чем у нас, старых пердунов! ,раскажите плиз. об особенностях передвижения на 14-й звезде.Как влияет на износ слайдераПоддерживаю вопрос. Доехать до говняных грунтовок на 16 \ 48 и там воткнуть 14 \ 48 это хороший вариант. Натяжки цепи вполне хватит. Мне на пересечёнке не хватает передаточного с 15 \ 47 Изменено 15 июня, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Если у кому-то не спится спокойно, то могу предложить вонзить первичную педарачу от Африки в 650-ку... Хаябуса не получится, но ежели поиграть цепной педарачей, то может что-то да выйдет)))Не вонзишь!!! Шлицы на колене разного диаметра АТ и ТА.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А в ответ тишина.И мертвые с косами стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Vilkoff,раскажите плиз. об особенностях передвижения на 14-й звезде.Как влияет на износ слайдера цепи,обороты двигателя на разной скорости,динамика разгона,расход топлива.Кто катал на 14- й отзовитесь,пожалуста.По городу ездил на ней. Звезды кажется стояли 14х48(47). 5 передача 100км/ч = 5000об. Расход 5.5л. Динамика ощутимо приростает, моторчик крутится очень и очень бодро на любых оборотах. По слайдеру критического износа не заметил. Опять же повторюсь, оптимальным сочетанием считаю стоковое - 16/48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я вот чёт слегка не поймуСтоковое на 650 - 15 или 16?У меня три мануала, и в одном - либо опечатка либо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 15 у всех в стоке мне кажется... На 400-ке 15/43, покупал на свою от 600 15/47 - вообще стантовый мот стал))) но 15 у всей вроде в стоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Почему тогда в третьем мануале 16? И Vilkoff вон, про сток на 16 говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Почему тогда в третьем мануале 16? И Vilkoff вон, про сток на 16 говорит....хз... Нужно опрос провести! То что знаю я: на 400 было 15/43, на 600 - 15/47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти