Перейти к содержанию

Передаточные числа цепной передачи

Рекомендуемые сообщения

;
У меня на Африке расход 5 . проезжал без дозаправки 400 км. Правда больше 110 не ехал . очкую.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня на Африке расход 5 . проезжал без дозаправки 400 км. Правда больше 110 не ехал . очкую.

ААААА, Африка побеждает и в вопросе экономии!

;

ТА 650  Звёзды 16 - 48. С кофрами при крейсере 120 проезжаю 250 км.  Не обсыхал не разу  за 5 лет и 30 тысяч пробега.  Бак на ТА650 действительно "хитрый" :  когда бензин доходит до клапана тонкой струёй можно ещё около двух литров влить.

;

272 км до заправки, до резерва не дошло, влезло 15,04

15.04 - 272

х      - 100

расход = 5,52

Изменено пользователем Артемий Троицкий

• 4 недели спустя...
;

Други на личном опыте не раз убеждался-СТОК всему голова !!! на разных мотиках пробовал менять звёзды и окончательно решил что  не надо мешать механизму работать! Японцы не дураки раз сделали так,значит так и надо ! не даром они миллионы тратят ,и я не думаю что мы с вами их перехитрим!))) :D

;

Други на личном опыте не раз убеждался-СТОК всему голова !!! на разных мотиках пробовал менять звёзды и окончательно решил что  не надо мешать механизму работать! Японцы не дураки раз сделали так,значит так и надо ! не даром они миллионы тратят ,и я не думаю что мы с вами их перехитрим!)))

Тут кому как, мне со звездой 16 как раз так, как надо

;

Мне трансальп 650 2002 года достался с задней звездой на 47 ,передняя сток 15,так вот максималку мот не мог набрать 160 и всё,на первой по пробкам приходилось сцеплением работать,поставил 48ю ,всё стало как надо 170 легко набирает и на 5й с 50 км.ч спокойно без напряга ускоряется,приёмистость лучше стала,бака на 330-340 км хватает!

;

бака на 330-340 км хватает!

НЕ ВЕРЮ!!

не бывать такому на 15-й звязде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...