Артемий Троицкий Опубликовано 23 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Артемий, если б.у. звёзды не нужны, готов принять в дар за пивасик.да, могу отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 имхо единственный недостаток 16-47 это слишком быстрая первая, в пробке приходится все время травить сцеплением и на холостых мотор надрывно дергается, насчет расхода неплохо бы уточнить: по трассе со шмурдяком или по городу на легке? для моей толстой жопы, кофров и гермомешка вторым номером, как раз экономнее выходит 16-47 на трассе если 120 ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) имхо единственный недостаток 16-47 это слишком быстрая первая, в пробке приходится все время травить сцеплением и на холостых мотор надрывно дергается, насчет расхода неплохо бы уточнить: по трассе со шмурдяком или по городу на легке? для моей толстой жопы, кофров и гермомешка вторым номером, как раз экономнее выходит 16-47 на трассе если 120 ехатьТрудно категорично что-либо утверждать, поскольку у каждого свои субъективные ощущения от одной и той же объективной реальности, но я лично не чувствую быстроты первой, как она кончалась мигом после старта, и нужна вторая, так и сейчас, но остальные передачи стали длиннее однозначно! То есть можно ехать и на 3-й по городу, и на 4-й случается по трассе, а раньше нужна была пятая без вариантов))И в пробке травить нет необходимости - ползет нормально.Расход - примерно 5,7 - один, город-загород, с кофрами, в них постоянно что-то лежит, вешу не более 90 Изменено 24 августа, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) имхо единственный недостаток 16-47 это слишком быстрая первая, в пробке приходится все время травить сцеплением Комбинация 16-48 так же. Сцеплением травить, имхо, неправильно. Только есть ещё один недостаток - запас ходаКак ни крути, на 15 - 48 проезжаешь 230-240 км, а на 16-й - 200 с небольшим. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Как ни крути, на 15 - 48 проезжаешь 230-240 км, а на 16-й - 200 с небольшим. Сообщение отредактировал Alexfish: Сегодня, 12:08 -----------------------------да вот не знаю, заправляюсь на 250 отметке по одометру, каждый раз обнуляя счетчик, до резерва можно и больше протянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Артемий, у тебя 600, значит минус 1 зуб на задней. Может в нём всё дело....Ну и как ездить. У меня крейсер 140 почти всегда.... А если тошнить 100 .... хм... не пробовал Заснуть могу.... Изменено 24 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 У меня крейсер 140 почти всегда.... А если тошнить 100 .... хм... не пробовал Заснуть могу....АААА, я от 140 боюсь обосрусь со страху, более 130 не разгонялся, а так 100-110-120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 имхо единственный недостаток 16-47 это слишком быстрая первая, в пробке приходится все время травить сцеплением Комбинация 16-48 так же. Сцеплением травить, имхо, неправильно. Только есть ещё один недостаток - запас ходаКак ни крути, на 15 - 48 проезжаешь 230-240 км, а на 16-й - 200 с небольшим.на 200-х начинаю только думать о том, что нужно заправиться, этим летом высох на платнике (клал на бок и заезжал на заправку на троящем движке) пробег был под 270, и это при не полном баке (у 650ки какой то сказочный бак с карманами, после отсечки можно еще 10 минут тонкой струйкой доливать бенз, я обычно не заморачиваюсь с доливкой последнего литра-двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Fle, тоже ездишь 100? Ибо не понимаю, как ты до 270 доезжаешь....Хотя, я до обсыхания не катаю, стрелка ушла в левый край красного квадратика - у меня уже паника )))) Так может ещё 20-30 км проехал бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 120 держу, до 140 только на обгонах или с горочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти