Артемий Троицкий Опубликовано 12 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Спешл фо ю....Спасибо, мотобрат!Там, правда, полный комлект - выше писали, что менять ведущую не так сложно, и нужно минимум инструмента, надеюсь заднее колесо снимать для этого и размыкать цепь не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ведущая звезда снимается с вала прямо с цепью; новая вдевается в цепь и устанавливается обратно на валик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Совершенно верно. Ослабляем ось колеса, откручиваем натяжители, сдвигаем колесо вперёд и спокойно меняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Благодарить не надо Т.е. по любасу должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Итак, отцы, свершилось - наконец-то удалось поменять на 16 зубъев.Кто интересовался, вот мой предварительный отчет:- Передачи стали по ощущениям длиннее, стала актуальна езда на 4-й, а то и на 3-й передачах- Кардинальных ухудшений при старте не замечено - как надо было сразу же переключаться на 2-ю ввиду быстрого набора оборотов, так и осталось;- 4-я передача теперь стала "прямой по тахометру-спидометру", как раньше была 5-я, а 5-я стала "отставать" 100 км/ч = ровно 4500 об/минПо железу: обратил внимание, что звезда, что мне продали как аналог, не имеет демпферирубщей резинки:Товарищ, что менял, сказал, что это не страшно, тем не менее обращайте внимание!В целом данный небольшой тюнинг по первым впечатлениям лично меня весьма порадовал, испытания будут продолжены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Артемий, если б.у. звёзды не нужны, готов принять в дар за пивасик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Артемий, если б.у. звёзды не нужны, готов принять в дар за пивасик.погоди, нужно же разобраться, вдруг ко мне ночью явится призрак Хатори Ханза (или как там главный конструктор Трансальп) и скажет на сердитом японском:- покайся, грешник! как смел ты изменить священные передаточные числа?! а ну возвертай кошерную шестерню взад!!!Но пока вроде нормально ездится, бывает, на трассе даже на 4-й идешь, по ощущениям, как раньше на 5-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ну возвертай кошерную шестерню взад!!!Ну да, если цЭпочку не менял, может сгодиться!Одна шестерня у меня есть, для рукоблудства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ставил я 16ю звезду и весьма не мало с ней накатал. Передачи длиннее, динамика разгона практически не теряется, но вот незадача, расход с ней возрастает на 0,5-1 литр на сотню. За то на какое то время перестаёшь искать шестую передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Продолжаем "бег по кругу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти